【感想・ネタバレ】赤くて甘いのレビュー

好きなシリーズです!
この作品は有朋くんがタイプ笑

先生は顔面死守してガード固いようで、有朋くんにキスするときどーするの?と聞かれたらどーすればいいと思う?ってどこか緩いようなところに有朋くんハマってしまったんだね~

その後の2人の様子も読んでみたいです。
続き出ないかなぁ。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年02月05日

チャラ男の本気

作者買い。青くて〜のスピン元。赤青どちらを先に読んでも大丈夫だと思う。時系列は青の方が先。

作者の描くチャラい人物がいつも上手い。有朋のクズでチャラくて手練手管のホスト感に関心してしまった。2度の濡れ場のシチュもすごく良い♡何よりエロい。モミモミ。

バーでのキスと神頼みのシーンが好き。有朋の黒マスク、少し前ならいかにもな感じで目立つものだったけれど、コロナ禍を経た今は見慣れたものに…時代は変わるものですな。

2020年11月22日

ギャップ

赤面症のせいで顔を隠しているのに、ほだされれば無防備というギャップがよかった。
絵が綺麗なので、美人が顔を隠すことや、怒る顔などがすごく魅力的に見えるし、このシリーズは本当に満足感が高いです。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2022年09月30日

かわいいって大好き☆1.5

途中で出てくるミヤもそうだけど、先生も弱ってる時にかわいいってなる感じ。大好き!!
ミヤとタマの話しを知らなくても全然読めちゃったけど…。先にミヤタマを読んでたのでお仕事の部分を知ってたからかな…後半、先生より有朋くん頑張れってなってしまった。ところで先生はH初めてなのかなぁ?それだけなんかもやもや。

2021年02月28日

★3.5。ホスト×歯医者。
ヒモ生活を送っていた攻めが、同棲相手にフラれ、その原因となった相手を確かめてやろうと歯医者の受けのもとへ通うようになる。受けは極度の赤面症で眼鏡とマスクを常時ガード。攻めはだんだん受けが可愛いと思い始め…。
うーん、受けは攻めのどこに惹かれたんだろ?って疑問なんだけどそのあとのザマァ攻め展開がグッときました。

2017年12月15日