【感想・ネタバレ】星のカービィ プププランドで大レース!の巻のレビュー

ワドルディが、一番前なのにそのことに気づかないで、「もうちょっとだ・・・・・・ビリだけど、なんとかゴールにたどりつける。参加賞、あるかな」
と言ったすぐ後に、「優勝はオレ様だぁぁぁぁぁ!」と言ったデデデ大王に続いてカービィがいつも仲良くしてるワドルディに「あ、ワドルディがいる!どけどけ、じゃまだ!」と言っているところが、おもしろかったです。

2023年06月01日

プププランドで大レース開催! みんな乗り物に乗ってGO!       カービィはいつものワープスター!サテ、結果は〜〜。 すごく面白かったです

2019年05月28日

メタナイツ初登場、エアライドマシン続々登場。
レックスに乗る大王様はワイルドでマジイケメンだしデビルスターに相乗りするメタナイツはかわいいし。

メタナイトの解説というか冷静なツッコミに草
メディア露出が極端に少ない芸能人をゲストに持ってくると視聴率が跳ね上がるのはどこの世界でも一緒なんですね……。

2018年08月19日

・プププランドでレースがおこなわれることになり、住民たちが参加することになりました。でも優勝者は意外な住民で、最後までだれが優勝するのかわからないところがおもしろいです。

・変な生き物がいるけどみんな仲がよい、宇宙一平和な星プププランドで、大レース。カービィは友達のワドリレディを心配していたし、レースを開さいした人が流れの速い川に落ちたら助けていて、勇気をもらいました。

・1番最下位だったワドルディが、最後に1位になってしまうのが、面白かったです。

2018年02月03日

シリーズ作品レビュー