【感想・ネタバレ】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【電子版限定10P描きおろしつき】 6のレビュー

どんどん

上條くん目線の所が多く
感情が出てきた〜!

陽子さん、いい起爆剤だった⭐︎
彼女もツラい道を選んだ人、
なずなは幸せになってほしいな

#胸キュン #切ない #深い

2023年09月05日

過去の事情がわかってすっきりしたけど、ししおの表情が柔らかくらなってきてる気がする。デジタルの特典も良かった

2023年07月17日

上條くんのモノローグであり回想であり心の中が描かれた27話がすごく良かった…。描かれ方がすごく良かった…。
確かにエロは巻末の描き下ろしのみで少なめだったけど、内容はすごく良かったと思う。描き下ろしの2話も最高でした^ ^
上條くんとお父さんとの約束やホストをしている理由など、色んなことがわかってきて、今後どうなるのか…⁉︎続きが早く読みたいです^ ^

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年08月25日

楽しい

これから、まだまだ波乱が巻き起こるんだろうけど、なずなちゃん頑張ってほしいです!おまけも良かったです!次巻も楽しみです!

#ドキドキハラハラ

2022年02月11日

ようやく明るみに

獅子王が御前様と交わしたゲームの詳細を知るなずな、御前様の愛人と名乗る女性との対話これからどんなことが待っているかまだなずなにはわからないことばかりではあるが、獅子王のなずなに対する想いを何とか貫き通して2人が幸せになるような続きを見せてほしい。獅子王の過去の呪縛を乗り越え、なずなとの幸せそれだけを描いてほしいと思った。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年01月19日

ギャップが!!

いつもなずなをリードしてる上條君が、慌てふためく姿が、もう最高にキュンっとしました。
すっごく好きやん!って、羨ましいほど伝わってきました。
上條君と対称的に、ピュアな気持ちのなずなちゃんがほんとに可愛いくて、、
イチャイチャラブラブな場面は少なかったですが、上條家の事情も良く分かり、これからの展開が一段と入り込みやすくなる一冊でした。
あー、早く続きか読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年01月17日

甘々

獅子王と一族の間にある取引がついに明らかになる。獅子王がなずなのことを本当に大切におもってることがよく分かる一巻だった。

2022年01月16日

「女性マンガ」ランキング