【感想・ネタバレ】異世界のんびり農家 11のレビュー

大好きな作品

まず、毎回表紙がアート作品のようで素晴らしい。
裏表紙、面表紙で一枚の絵になっています。(毎回、本誌内で楽しめる)
そして、キャラクターが生き生きしている。
巻数も増えてきたが、最初から読み直すのがまったく気にならない。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月08日

ホゥさん…

やったね、お嫁入り!\(^o^)/

2023年02月08日

10巻の予告を見てから

アルフレートが学園に!
ウルザとティゼルも一緒ですと⁈
もう心配が止まりませんでした。
赤ちゃんの時から見守って来た親戚の子供の如く、出来るなら入学祝いに靴とか文房具を買ってあげたかった!服はザブトン殿に任せておけば問題無し。鞄もハイエルフの皆様が加工している。でも少しくらいオバチャンもお祝いしたいのヨォ!子供達がカワイイんだもん!

てな訳で、発売と同時に購入し、眠気と戦いながら2回読了し、ティゼルが腹黒いのに安心して、一回気絶。ゴミ捨てしてからこれを書いています。
父親目線でしか書かれていなかった可愛いティゼル、天使族に育てられて立派な腹黒に育ったのねぇ。感慨深いわぁ。

教師三人も結婚おめでとう!

12巻の予約をしたいのですが、申し込みは可能でしょーか。
あ、星四つなのは、人物の片仮名名前の羅列で携帯の半分が埋まるページで脳が読むのを拒否してしまったからです。残念。

次巻でまた可愛い子供達の大冒険が見られる事を願ってやみません。出来たら森にジャガイモを持ってって下さい。食べ物の好みは死活問題。オバチャンは死の森育ち全ての子供の味方です。

2021年09月30日

色々、出るなぁ~

ギラルの奥さん登場!太陽城のマーキュリー族も、次々に目覚めているし、獣人族の男の子三人の奥さんが、山盛り居るし、子供達が三人、学園に進学して、交流関係が広がったし、登場人物の多さに、アップアップする。毎回、巻末の登場人物?辞典で、整理しないと、頭が付いて行かない。

2023年04月05日

「男性向けライトノベル」ランキング