【感想・ネタバレ】年上の旦那様のレビュー

優しい旦那さま

歳が離れていて、しかも急に結婚する事になるなんて!と思ったけど、優しい旦那さまでキュンとします。
ちょっとずつ、2人の距離が縮まってきて、次も楽しみです。

2022年12月15日

どんどんハマります

最初はちょっと無理ある設定なのでは?とおもってましたけど、絵も綺麗だし嫌味な感じもないので気がついたらドンドンはまってましたね 笑
無理な設定なのにすんなり受け入れられて、最終的には感情移入して読んでましたねー。
絵力ってやつですかね。騙されたと思って購入するのをおすすめします 笑

#ほのぼの #切ない #感動する

2022年10月16日

絵がとても綺麗でした。歳の差恋愛にキュンキュンします。そしてキャラクターが可愛くてほっこりしました。

2022年04月01日

ハマった!

面白いですね!初めは初恋の人とはいえ、年の差が…と思っていたけど全然若い!!!しかも、カッコヨ!!!もう、どストライクです😊

2022年03月22日

政略結婚だけどほのぼの

20歳の娘(美弥)が突然姉の婚約者だった15歳も年上の人と政略結婚!という内容。でも、実は美弥の小学校からの初恋の相手。のんびりしていてまだほんの子どもみたいな美弥だけど、とてもしっかり芯の通った素敵な女性でした。戸惑っていた旦那様もどんどん素直な美弥に惹かれ愛を育むのがドロドロしていなくて、ほっこり安心して読める内容です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月10日

かわいい

作家買いしている先生の作品です。普段は主にBLのカテゴリーを読んでいますがこの先生は絵がきれいなので何を読んでもはずれがない!

2020年11月29日

☺️

ずっとずっと小学生の時から好きだった人と、アクシデントだったけれど結婚出来て、思いも通じて…でもそれまでの姉との関係、気になってくるのでは⁉️

2024年01月10日

龍本先生の絵キレイ

龍本先生の絵はキレイで好きです! 姉の許嫁の賢一郎さんのことが好きな美弥が姉に代わり結婚することになったけどお互い惹かれ合っているのに気持ちが伝わってなくてすれ違うけど初恋の人と結婚出来て想いも通じて良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年05月05日

癒し

謙虚なふたりがかわいいです。
初恋のひとと一緒になれてみやちゃんが幸せそうです。ほのぼのします。続きも楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年12月27日

旦那様が優しい

年上で優しくてイケメンで紳士で、だけど男の部分もあって魅力的な旦那様です。気持ちを伝え合わずして結婚したのは大丈夫かなと思いましたが、3話で通じ合ったので良かったです。

2021年03月06日

pi

うーん

うーん。なんかあっさりどんどん進んじゃって
何か物足りない感じですかね…
もっと何か色々あって2人の想いが重なっていく感じが見たかったなーって。

賢一郎さんとお姉さんの関係は一体なんだったのか、よくわからないですが、みやちゃん的にはよかったですね。可愛い2人です。

2023年09月15日

良くも悪くもあっさり、かな。

20歳の女の子が、そこまで発達途中の体だったりするのかな・・・という疑問もあったり、旦那様が主人公のどの辺りに惹かれていったのか、というところがあっさり流されてたり。胸くそ悪いお話は見たくないけれど、いろんなところがあっさりし過ぎてるかなと感じた。
絵はきれいだと思うけど、主人公がうじうじした感じが好きじゃない。芯がしっかりしてる部分が読み取れる瞬間もあるけど、結婚する前と何も変わってないというか、主人公がちょっと苦手なタイプなのですんなり受け入れにくい。
ただ、政略結婚という形とは言え、ここまで溺愛されたら、女子としては嬉しい話ではある。
だからこそ、もう少し主人公の成長がしっかり見てとれたらなお良かったかなと思った。

2021年01月31日

うーん

割引だったのと、瀧本さんの絵が可愛くて購入したけど、紆余曲折とか山とか谷とかないねー。ドキドキしませんでした。年上っていうほど大人っぽくない旦那様だし、体型以外は単にウブな嫁って感じ。お勧めしません。

2019年12月17日

「TLマンガ」ランキング