【感想・ネタバレ】僕の家においで Wedding 5のレビュー

真野さんも谷さんも素敵です。
こんなに素敵な男性2人から求愛されるミレイちゃんが羨ましい限りですが
あまりのボケ気味に笑えます。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月08日

真野さんがかわいそう

前作から真野さんのファンなので、今回はキツかったです。何度も読むのを止めてしまおうかと思ったり。
しかし、真野さんの笑顔を見るために、続きも読んでみます。

2020年08月25日

微妙

主人公にイラつく場面が多々。18歳で既婚でこんな嫁じゃ旦那が可哀想。というか、オサゲ髪をいい加減やめてほしい。あと、真野さんがweddingになってガタイ良くなってる気がする。あんな筋肉質だったっけ。なんだかんだ読んでしまったけど。

2020年06月22日

谷さんは嫌いです!

真野さんと美玲ちゃんのラブラブだけを見たいと思っているのは私だけ?早く谷さんに諦めて欲しいのに、どんどん暴走していくのが、辛いです。

2019年11月30日

やっぱチャラくない谷さんの方が好きだなー。みれいにあんな態度取られてたのに、それでも二次選考通過を喜んであげられるってすごい。
真野さんが帰ってくるクリスマス、酔いつぶれてた谷さんを部屋まで運んでちゅうされて。さぁどうなる次巻。
ところで番外編の真野さんやきもち爆裂で可愛かったー。

2019年09月21日

長すぎ

交換のもてる主人公美玲と旦那様、真野さん、師匠、谷さんのもつれがちょっとありすぎで不完全燃焼な感じに終わっている気がします。
マンガだから多少は誇張してもいいとは思いますが、美玲ちゃんの世間知らずが度を越しすぎているように思います。

2019年07月28日

ネタバレ 無料版購入済み

良く言えばピュアでかわいいんだろうけど、ちょっとイラッとくるところが多い。酔ってる谷さんを心配して部屋に入るとか…真野さんがかわいそう。

2023年05月03日

「少女マンガ」ランキング