【感想・ネタバレ】男子高校生に憂鬱【電子限定特典つき】のレビュー

タイトルの「に」が秀逸だなと思いました。生徒の視線に翻弄された教師は女の子のように可愛かった。後半のCP、前編は少しでも一緒にいたい気持ちが溢れてて読んでいて切なくなりました。最後は可愛くて・・・。

2023年05月05日

この目はやばい!

早乙女くんのこの大きな瞳にじっと見つめられたらそりゃ勘違いしちゃいます。やばすぎ!そんな早乙女くんが先生の方を見なくなってからの顔を隠しながら勘違いを告白するまでの流れが最高でした!

#エモい

2021年05月04日

購入してよかった!

1話目で掴まれて、2話目でナニコレ⁈オモロイとテンション上がり、3話目でキュンとして、4話目で萌え、5話目はもちろん…最高。
卒業まで待つ先生受けに名作多し。二人とも魅力的なキャラクターで好きな作品でした。
同時収録はアパート隣人同士が付き合い始めるまでの短編。表題作もそうですが、キャラクターのビジュアルが内容とぴったりで読みやすいです。

2020年06月29日

学校とコインランドリー

面白かったです。主人公が受けの方が好きなので、先生の方が受けなのがよかったです。2つ目のコインランドリーの話しも駆け引きが面白くてよかったです。

2023年08月18日

好きな設定

先生と生徒ものが好きだから読んでみました。生徒から好かれてるんじゃないかという思い込みから始まりますが付き合う条件とか良かったです。もう一つのお話も好きでした。

#癒やされる

2022年02月16日

高評価で絵に惹かれ購入。う~ん、、先生が自己紹介や授業してる時、先生の方を見るのは普通でしょ、、。自意識過剰だな。見つめられたからってノンケが好きになる?付き合うまでがあっさりし過ぎて全然萌えなかった。エロもお互い初めてだからもっと時間かけて欲しかったな。
もう一つの話しの方が切なくて泣けた。
続編出て欲しい。

2020年07月01日