【感想・ネタバレ】イジワル社長は溺愛旦那様!?のレビュー

期待を裏切らない展開😍

この作品が一番、神尾家の家族構成について詳しく書かれていると思います。
あさぎ千夜春先生の作品は、同一出版社であれば他の作品の登場人物と何かしら絡んでるので他の作品も一緒に読むと助言キャラの性格等も深堀できるのも楽しみの一つです🤗

2022年04月09日

良かったです

傷心のヒロインを支えてたヒーローは、すっかりヒロインに心を掴まれちゃいましたね。ちょっとS気のあるヒーローだけど、ヒロインに甘々独占欲大! ヒーローもカッコいいけど、ヒロインの弟君も姉思いの良い子です。楽しく読めました。ヒーローの親友の本も、読んでみます。

#笑える #胸キュン #アツい

2022年09月30日

運命的な出会い

白馬に乗った王子さまって感じ。守られて幸せを掴んで神さまっているんだなあと思えた作品でした。

2020年11月07日

素敵でした。

幸せな二人が目に浮かびます。
できたら、挿し絵があるといいのにね。と思いながら読み進みました。
周囲の登場人物も興味深い人ばかりで。
他の作品も読みたいです。

#胸キュン

2022年10月03日

良かった~

はじめは、どうなるのか?不安で怖くて…。
でも、ドラマみたいにトントン拍子で素敵な恋が始まって。とてもあたたかい気持ちになりました。

2020年08月26日

微笑ましい気分です

逆境シンデレラの番外編みたいな感じで読み進められました。
ありえないような出会いからの話の展開はとても面白く、主人公の仕事とプライベートのギャップにもキュンキュンしました。とっても素敵な作品です。

2020年03月31日

ずーっとラブラブ♪

作者さまのファンになり評判が高いので気になりお試し読みしたら続きが気になり購入した民です(ここまで一息笑笑)旦那さま素敵でした♪

2022年11月23日

おすすめ

イチャラブを楽しく読めるストーリーでした。

すっと一気に読めました。

大好きな一冊とめぐりあえたなぁ

もう一回、読み返そうと思います

2020年12月16日

koa

逃げ出した花嫁

弟のために意に沿わぬ結婚をしようとしていたヒロインですが、結婚式の最中に弟に担がれて連れ出される(弟は高校生ですが190センチもあるラガーマン)という劇的な場面から始まります。

ヒロインは可愛くヒーロも少しSっぽいけれど格好良いのですが、何と言っても弟のキャラが面白かったです。

結婚して半年経ちヒーローの友人に2人の馴れ初めを話すという少し変わった話の進め方でしたが、文章が読みやすくヒロインに共感したりヒーローにときめいたりしながら読みました。

あとがきから、今作ヒーローの親友が主役のお話があるようです。とてもハイスペックな男性なので、そちらも読んでみたいと思いました。

「女性向けライトノベル」ランキング