【感想・ネタバレ】身売りされたので 偽りの婚約者をすることになりました【SS付】【イラスト付】のレビュー

お父様達が素敵です。

表向きは、父親に振り回されて若い女の子を任される、若き社長の恋物語ですが、裏には犯罪組織に狙われた親子を見事に助け幸せになる痛快なお話でした。
 息子に全幅の信頼を寄せている父親と、愛しい娘を何としても護りたい父親の両方の愛が素敵でした。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月21日

可愛いお二人

父親の影響もあり、学校を辞めて商売を始め、今や億万長者となったヒーロー。モテモテな彼だが、恋愛初心者で。そんなところに、父親が可愛い少女を連れてきて。というところから始まります。結果として、悪い奴らは捕まり、みんな其々に幸せをつかみます。恋愛にはダメダメだった二人も、無事に結ばれて、良かったです。あまりにもダメダメなので、無理かと思いました。
ヒーローは、何よりも人を見る目を大切にしていて、彼の周りには気持ちの良い人が溢れています。今まで辛いことが多かったヒロインも、きっと幸せになれると思います。

#ハッピー

2024年03月28日

どちらも父に振り回されて

なんだろうな~主人公ともに父親に振り回される感じです。継母というか悪女といいうか・・・今に通じる美人局?後妻業?
ヒロインの記憶力の良さは正直うらやましい。ヒーロー青年とヒロインに一目ぼれする警官から見て少女過ぎる。そこは少し年齢設定上げてほしいかな。事故死を装って父が生きてるというのも悪くないんだけど後出し感は否めませんでした。
それでも苦労した分ヒロインの父、ヒロイン二人とも幸せになってねと最後に思いました。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月29日