【感想・ネタバレ】キスよりやさしく 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

キスも知らないくせに3

通しタイトルをつけてほしい(TT)
藤沢と綾瀬の春休みが終わり、クラス替えは・・・残念ながら離れてしまった二人。
キスの次に進みたいんだけど、どうしても怖かったり。
類と藤沢くんの勘違い話とか、類君の癒しと察しの良さと見守ってくれてる感とゴールデンレトリバー的な育ちの良いスパダリ感がたまらない。ついついそちらに目が行ってしまうのですが、二人も進展があるのかないのか?
最後まできゅんが止まりません。

#ハッピー #エモい #萌え

2021年11月17日

ひゃー

ついに大人の階段登ったのねー!
ここまで長かった…
藤沢くんが女子より女子でこっちまでむず痒くなったー
綾瀬もよく我慢できたな
とりあえずうざかったいとこも後半静かになるのでそこは良かったわ!

2021年07月31日

👍

か、かわいいしかない!!✨
すごいわ。この漫画スゴいわ。
DKめちゃんこかわいい!!😖
受けのそうちゃんがかわいいのは、もちのろんですが、攻めの綾瀬くんまでかわいいって!!なのに、お話が成り立つとか!!楽しすぎ💘

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年09月14日

好きな二人!

そーちゃんと綾瀬君の二人のラブラブな所がとても好きです。続編ありがとうございます。胸キュンするシーンが沢山あって、綾瀬君はかっこいいし、そーちゃんはカッコ可愛いし…ゆう事なしの二人です。もう少し二人のラブラブな所が見たかったです。

2019年12月26日

Mo

完結。いやー二人のキスからが長かったけど無事ゴールイン。なんて。類君が最後まで良い人だった。従兄弟とくっつくとはいかなかったね。

2024年03月24日

完結。
3冊通して読んで欲しい作品。

高校時代って、友人関係も恋人関係も両方大事。大切にしたいものがたくさんあるのに自分もまだ子どもだから、何だかずっとモダモダしてモヤモヤして。
少しずつ関係を深めながら大人になっていく愛しくて貴重な時間ですね。

2022年04月28日

やっと

やっと結ばれた2人!ここまで長く感じたけど、付き合ってから1年間くらいかな?2人が大学生になって、社会人になってからの話も見てみたいなぁ。

2021年12月07日

あー

あーもー終わりですかー?もっと読みたいです。類君のこととか、ちーちゃんのいとこのこととか、気になることだらけなのにー

2021年05月03日

続編出てたのか。しらなかった。やっぱりこのカプ可愛い。ゆっくりゆっくりお幸せに。有貴も早くいい人見つけて欲しい。

2017年09月30日

はー。もう、尊いって事ことを言うのね。

って感じでした。

2巻で触りっこ(←この言い方も可愛すぎる!!)してから、キモチイイ事が癖になっちゃうーみたいなのもいいし、でもやっぱり最後までしちゃうのは怖いし、ってのもいい!!

すごーくゆっくりすすんでいくカップルのお話っていいよねー!

類君も幸せになれーっ!

2023年01月07日

このシリーズの中でこの完結編が一番面白かった。
ゆっくり進んでじっくりと関係を築いていくところがこのシリーズの良さなんだと思う。それが初々しくてじれったくて可愛らしい、高校生のカップル……。
(高校生の話は大好きなはずなのに、なぜだか萌えなかった。なぜだろう…?)
登場回数は少なかったけど、類が出てくるシーンが一番楽しかった。
シリーズならタイトルは統一するか、シリーズだってことがはっきりわかるようにしてほしい……。

2018年02月05日