【感想・ネタバレ】うらみちお兄さん: 7のレビュー

あらすじ

よい子のみんな~! 他人の物差しは他人のもの、それが価値観だよ~! 相変わらず奇抜な衣装を着させられるうらみちお兄さんの奮闘はもちろん、マイペースに暴走気味な「ママンとトゥギャザー」出演者たち、さらにはひと癖もふた癖もある新キャラも登場し……!? 裏道の精神はまったく休まらないが、そんな体操のお兄さんと愉快な仲間たちとの日常は、今日も続いていく──。大人になったよい子に贈る、理不尽に負けないための人生訓。大好評の過去編を含む描き下ろしエピソードも大充実♪

はち太の登場回数が増えて嬉しい!!
とってもいい子であの熊谷が可愛がってるのが見ていて面白い笑
巻を追うごとに新しい登場人物が増えてきてるので、これからどんな人が出てくるのか楽しみです!

#笑える #カッコいい #シュール

2022年08月13日

7巻もおもしろかったです!!
兎原と熊谷のやり取りが好きです。
あと、はち太が純粋すぎてかわいいです。

#笑える #シュール

2022年02月28日

n.

今回も安定の面白さでした!
アニメで観たいな〜と思うシーンが
たくさんあったのでアニメ2期も期待したいです。
笑える中に少し考えさせられるような場面も
ありそのバランスが良いです!

女型の巨人の捕獲に成功したにも関わらず、次は壁の内部に巨人が出現したとの一報が入り、武器を持たない104期のメンバーも走り出す。サシャが女の子を助けるシーンはカッコいい!

#笑える #ほのぼの #シュール

2022年02月16日

chu

グフフと吹き出す面白さ

相変わらず面白い!お兄さん達と子供達とのやりとり、キャミソール、布隅、ASMR、ゴキブリ、電車っていいな…あぁ、笑った笑った。いけてるお兄さんがツボで、ギックリゴシとお姉さんの結婚相手審査は最高でした♡

#笑える #切ない #シュール

2022年02月13日

na

今回も笑いながら読みました。
お兄さんと子ども達の会話が面白いし、今回は熊谷くんや木角さんも出番が多くてよかったです。
お兄さんの大学時代の話も好きですが、今回は少し暗めの内容で、続きが気になります!

#笑える #ほのぼの #シュール

2022年02月05日

安定のおもしろさ

シュールなギャグマンガ
相変わらず、うらみちお兄さんだけホットパンツの変な衣装。ちびっこ達の為に今日もがんばるお兄さん。
同僚達も動じなくなり、少し淋しそうなお兄さん。
大学時代の話も入っていて、これからどんなふうに三人の関係が変化していって、ママンとトゥギャザーに集結するのか楽しみです!

#笑える #ほのぼの

2022年02月03日