【感想・ネタバレ】彼氏に子供ができまして【単行本版】のレビュー

ちょいヤンデレ

南国ばななさんといえばエロ。エロ良いです。ちょい暗めですが、軽めです。オメガバースとか男性妊娠ネタがダメな人は回避した方が良いよ!攻めがちょい病んでるよ!

2020年02月03日

お子さんがいらっしゃる作者さんだけあって、じっくりとしたよいお話でした。
もちろんBLとしても思い合う二人がとってもいじらしくてそのうえエロくてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月29日

作者買い

私は好きな溺愛系
だけど、冒頭が、、、苦手
設定上仕方ないんだろうけど、でも純潔が守られていたのがせめてもの救いかなー
颯が手を出しちゃうとことか、この変わり身いきなりどうしたっておもわなくもないけど、、、
運命の番的な2人ってことで
旬と家族のその後含め、ふたりのイチャラブとか続きがよみたーい
2人目の子供もみたいし、エロも見たい笑

2021年11月07日

ですよね〜

南国ばなな先生ですもの。エロ優先思考の方にはオススメです。
ひたすらに快楽のある方に向かって話が進んでいきます。爆走。

#ハッピー #エモい #シュール

2022年03月31日

安定の南国ばななさん

エロいです。逃避行的なドキドキハラハラ感も途中ありますが、やっぱりエロいです。シリアスな雰囲気もあるが、なんだかんだハッピーエロで良かったです。

2021年11月05日

作者さん買い

オメガバースでは無いですが、
割と近い世界観です。
個人的にですが、受けの設定が
ちょっとふわっとしてたかなという印象。
でもしっかりエロ多めで読み応え◎

2021年08月01日

♡良き

悲しい放浪期があったけど、最後もイチャラブで良かった♡

かわいい受けに攻めまくる攻め♡楽しく読ませて頂きました!作者様買いです。

2020年11月19日

とても良かった!≧∇≦

エロはもちろん、内容も面白かったです。特に読んでる途中でハラハラしましたが、最終的にはハッピーエンドだったので良かったです。^ω^

2017年11月25日

オリジナル設定

あとがきに先生が書いてますが、似た所もあるけどオメガバースでは無い、オリジナルな設定。
関係の始まりはとにかく、純・恋愛関係に落ちた二人。相性良すぎて子供も出来ちゃいます。その後、男女カップルと変わりない日常生活が描かれていて、可愛らしく締めています。

2020年02月22日

まぁ…エロ特化。オメガバースみたいだけどただ妊娠可能な男子。レイプされかけを救った攻めと即Hするのはいーんだ…?子供を産んで夜の営みがないと悩む妻(受け)とかいう設定はBLではできないから(笑)一読の価値はあった…かな

2018年05月05日

すごくお久しぶりの南国ばななセンセ。相変わらずの濃厚エロエロ品質で、楽しませてもらいました!

タイトル見て、センセもいよいよオメガバースか?と思いきや、すごくゆるい設定のBL妊娠ファンタジーになってましたwwなんかわかるような…ww少しでもお約束や設定ミスったらいけない気がするオメガバース…

動産屋の営業×入居者。
センセ独自の妊娠ファンタジーでツッコミどころは満載ですが、それは置いといて(笑)犬神と羽鳥のラブラブっぷりを堪能してしまいました。
犬神がかなりヘタレなのに、羽鳥のためなら勇気を振り絞って頑張るところが胸アツでした~!それに、下半身は全然ヘタレじゃなくて別人格なのも萌えました。
羽鳥は、不運な生い立ちだけどピュアで欲望に忠実で、犬神に一途なところがかわいかったです。
エロ的には8割Hシーンとてんこ盛りですが、飽きさせないテクニックで、中身も相手に対する思いやりや愛情がどんどん大きくなっていくのがしっかり伝わってきて良かったです…
ベビーや家族への思いが自然に胸に流れ込んでくるかんじで、ラストはじーんときました。
二人にはベビーとともに幸せになって欲しいです!

2017年09月15日