【感想・ネタバレ】その恋、成立なるかのレビュー

最高

颯一朗くんも薫さんも可愛くて最高に好き!めちゃくちゃ萌える!
全くストレスなく読めるし、終盤の問題への対処法が鮮やかで何度も読み返したくなる。この二人をもっと見たかったです!

2020年03月23日

良かった!

ツーブロックのヘアスタイルの表紙にみょ〜に惹かれて購入。
めちゃくちゃ良かった!
2つの話が入ってるけど表題作がやっぱり好きです。
2つ目の話はなんか苦手。
続編希望です。

2019年06月08日

街に落ちてる人を拾って来ちゃう弁護士さん。なかなかクセのあるキャラですが憎めず可愛く努力家なんだなぁってのが、読んでいくうちにわかりました。受けは夢を見過ぎな所が有りますが…
弁護士さんとの掛け合いに、段々とと近くなる関係に目が離せませんでした。
2人の続編読みたいな。

#笑える #ハッピー

2022年07月04日

EX○LEみたいな受 笑

天然ヒモ体質な役者志望×売れっ子バイ弁護士のお話と、受に噛まれたい攻×攻の匂いで勃つ受の2作品入ってます。

個人的には受の弁護士が、天然ヒモ体質にやられちゃいそうになりながらぼやいてるコマがなんかすごく好きでした 笑

波風は立ちますが辛い展開にはなりません。
ハッピーなお話でした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年05月08日

カッコいい

作家買いしている先生の作品です。顔がめちゃくちゃ好みでイケメンで目の保養になります!ツーブロックなのに、受けなのがまた意外性があっていい!

2020年12月09日

yok

薫さんがかわいくて死んだ。

最初試し読みで、受けの人が見た目からしてなんか好みだなーと思って、気付けば購入してました笑
1,2話での受けは余裕あるスマートなイケメンという印象ですが
ふと垣間見える素がかわいいし、描き下ろしでの反応も可愛くて薫さん大好きになりました。

表題作のほかに別のお話が入っていますが
薫さんが強過ぎて()、あまり印象に残りにくい作品に感じました。
表題作ももっと深く掘り下げて読みたいと思わせてくれる作品です。☆5じゃ足りない笑

薫さんは好きなんですが、攻めのキャラもインパクトに欠ける感じでした。いい子なんだけどね。
それにしても薫さんの解決方法がスマート過ぎてイケメン過ぎてなんかもう。最高です。
これで受けなんだから最高です。
そしてそんなイケメン(外見も中身も)な彼がたまに見せる照れ顔が・・・!
本当にありがとうございました。たまらん。

2020年06月21日

HI

理想じゃないけど君が好きを先に読んで、皆さんがレビューで「薫さんがゲスト出演してる!」と仰っていたので薫さんが出ているこちらを読みました。ツーブロック良い…。指輪もらってはしゃぐ薫さん可愛いです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年10月30日

全198ページ。
表題作とあと1話入ってます。
表題作は俳優を目指す颯一郎(ほぼヒモ)×弁護士薫のお話。
テンポ良く進んで面白かった!
薫が見た目に反して受けっていうのも良かった(о´∀`о)
もう1話は幼なじみのお話。
一冊まるッと表題作だけでも良かったかな?
続きがあればぜひ読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

受けがそっち!?という感想

攻めがノンケ元ひもクズワンコ。受けがオラオラ日サロ弁護士。受けが、部屋を追い出された攻めを拾うところから関係が始まり、お互いが大切な存在になっていく。もう一つ、幼馴染再会愛のCPのお話も。

ツボでした!

褐色&ツーブロの誘い受けが最高でした。リオナ先生の絵も好みだし、ヘタレでヒモな攻めも良かったです。褐色好きの方にお勧めです。他に短編が1作入っています。表題作で1冊読みたかったので星4つです。

2021年04月20日

3.5。ヒモ状態の俳優の卵×タレント弁護士。そっちが受けなのね。オツムの足りないワンコ攻めですが素直でバカな子ほど可愛い状態でした。元カノに捨てられ、拾ってくれた受けにいきなり喰われてます(笑)

2018年05月08日

イカついめの受けはあんまり好きじゃないのですが、これは面白かったです。イカつさがだんだん色気にかわってきてよかったです。もっと続きが読みたいです。

2021年12月29日