【感想・ネタバレ】簡易的パーバートロマンス 6【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

鹿島ラブな真田、お母さんにも臆する事なく好きなところを言っていく様はほんと面白い!てかお母さん可愛すぎんか?続き欲しいー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年06月05日

大人になったなぁ〜

2人の愛が加速してます!!!!!
カオリさんかわいい〜〜〜!!
新キャラの慧生さんも気になりすぎる!!!
7巻も早くでないかなぁと待ち遠しいです!

#ハッピー #感動する #萌え

2024年01月06日

今回も最高

ほんとに読む度に最高が更新されるこの作品って本当に神・・・!!!!
ゆきは本当に丸くなりすぎて可愛さが更新されまくってる!真田の溺愛ぷりも最高すぎました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月05日

好き

高校生時代のゆきの髪型好きじゃ無かったので大学生になって普通に髪おろしてくれてやっと可愛いと思える。
同棲始まり、益々の真田の溺愛っぷりが好き。ゆきは新しいバイト始めたけど一体ゆきは将来どんな仕事するのかな
ゆきもキレイ設定ですがここまで真田以外の周りには大してそーゆー扱いされてないのがもったいない
次巻も溺愛楽しみにしてます

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年12月14日

とてもいいです

毎度のことですがとーってもいいです、、、!
溺愛系好きならなおおすすめで、そして絵も綺麗です!!
7巻も出るのをすでに心待ちにしてます!!

#胸キュン

2023年12月14日

いやー語彙力ないけど、良かった。
お互いがお互いを思っているし、嫉妬かわいい。
すれ違ったシーンは心配になったけど、その後が熱くて燃え上がりましたね。安泰。
もう続きを指折り待っております。

#胸キュン #萌え #じれったい

2023年12月13日

待ちに待った

6巻!カオリママとのやりとりにうるっとなりました。めでたく同棲生活スタート♪
鹿嶋の新しいバイト先のケイさん絡みで真田がもやっていいろいろありそうですが、次巻も楽しみにしています!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年12月02日

祝!6巻発売おめでとうございます!
待ちに待ってました!
とうとう同棲し始めました!
安定した二人の生活。
あれだけあれだったのにまさかのレス生活!
明けのガオー!!感ヤバイでしたー!

2023年11月29日

慧生さんのインパクトが凄すぎてっっっ!はっ!?好き!かっこいいっ!ってなっちゃいました!慧生さんの溺愛してる人って誰だ?どんな人だ?スピンオフ欲しい!!
そして二人の喧嘩みたいなセッ…も良かったなー。どんなに怒ってても幸くんを大事にしたい真田くんも可愛いな笑

#胸キュン

2023年11月28日

ネタバレ 無料版購入済み

ありがとうございます!!

こんなに無料で読めるなんて。。。ありがとうございます!!!!
高校生の時は、お互いの性癖で悩んだりモヤモヤしたり・・・
って感じだったけど、
大学生になったら切ないような大人になったなぁ~って感じやらで最後はほのぼのします。
こんなに読ませてもらいましたけどやっぱりいいところで終わってしまってちょっと気になっちゃいました。
でもありがとうございます!!って感じです。最高でした!!

2023年11月27日

n.

本当に今回も可愛かったー!!
お互いをすごく思い合っている姿が
本当に素敵で可愛くて大好きです。
絵も綺麗だしどのキャラも魅力的で大好き。

2023年11月26日

冒頭の幸くんとお母さんのやりとりがすごく良くて沁みました。親子の絆があって良かった。同棲も少しの波乱はありつつラブラブが見れて満足です。

2023年11月25日

ドタバタ♪

カオリさんも納得しての同棲生活スタート^ ^大学生活に仕事にバイトとお互い忙しく……といった感じですが、お互い好きすぎるのがよく伝わってきます♪新キャラも登場して次巻も楽しみです♪

2023年11月24日

大人になってる

大人になって落ち着いた2人は安心して見ていられるけど
たまには昔のように無茶したり
ぶつかり合ったりして仲を深めてくのも良い…!

#胸キュン #萌え

2023年11月27日