【感想・ネタバレ】花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~(1)のレビュー

実家の経営難を救うため、30歳上の社長の後妻に!?社長とのラブストーリーが始めるかと思いきや、早速の別居で……?
「政略結婚」そのものはよく物語のテーマになりますが、この作品についてはひと味違います。なんと、社長は男性の愛人と一緒に住むため家を出て、同居するのは義理の息子たち!
しかもこの兄弟、倫理観がゼロのヘンタイ兄妹。兄・佑と弟・那智にそれぞれ襲われる、こんな新婚生活見たことない!
相手は息子なのにドキドキとしてしまう、そんな禁断の恋を皆さまも覗いてみませんか?

かなりの急展開と予想外のことが起こりましたが、マンガとしてはありだと思います。2人から弄ばれる感じになってますが、それもまたいいですね。
息子ってところが引っかかるけどねw

2022年05月21日

良かった

あまりない感じのストーリーで新鮮でおもしろかったです!どっちと結ばれるのか気になる!絵が古い感じがしましたがあんまり気になんなかったです!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2022年01月24日

すごいトントン拍子に結婚式!いやぁ、お父さんのボソッが、そうゆう事やったのね!式のあとにゆうたらよかったやん!笑。エチはさらっとな気が。

#ドキドキハラハラ

2021年12月08日

いい

初め設定無理あるけど読んでいくうちにドキドキワクワクとまりません。
絵柄も綺麗で読んでて楽しいです。
激しいシーンとかたまりません。

#ドキドキハラハラ

2023年09月11日

現実ではありえない話ですが、漫画なので読めます!実家を救う為に30歳上の社長の後妻に入ったら、夫には愛人がいてしかも相手は男性。新婚初夜に長男に初めてを奪われ、偽装結婚だったと言われる。野獣で変態兄弟と3P。色々盛り沢山で、エッチシーンが多めでTL漫画としては読み応えがあります‼︎
少し絵が古い感じはしますが、面白かったです。

2023年02月05日

4DN

結婚初夜に来たのは結婚した相手じゃなかった‼︎ って設定の話。この先が気になります。
けどすみません… アゴに慣れない…

2022年05月31日

花嫁シェアっていうより、母親シェアですよね。まあ、花嫁の初夜から始まるからこのタイトル?でも、初夜はシェアされていないよね?

2022年05月30日

そういうつもりの契約結婚だったのかって感じだけれど、息子たちに提供することまで想定していたのかな?だとしたら、とんでもないなって思います。

どうして、結婚相手でなくてその息子がきているのか、結婚相手は?って思いながらエッチを見ていたら、そういう理由だったとは。

A

危険なイケメン野獣と同居!
実家の経営難を立て直すため、30歳上の社長の後妻に入ることになった愛奈。だけど、夫が愛人と暮らすため家を出ていってしまい、 愛奈は夫の息子である兄弟と一緒に住むことに…

2022年09月30日

うーん

絵柄は昭和っぽい古臭さですし、偽装結婚なら最初から相談しろよって腹がたってきますし
兄弟もむかつくしであまり好みではありませんでした。

2021年12月05日

これはちょっと…

主人公の結婚相手も息子も酷すぎる。別にゲイなのは勝手だけど、事前に説明しとこうよ…多分主人公逃げない気がするし。息子も自己中すぎ。フィクションだとしてもキツい。

2021年12月08日

「TLマンガ」ランキング