【感想・ネタバレ】おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~ 1のレビュー

最高

期待どおりのキャラです。先生のやや変態なところが、ちょこちょこでてくるので笑えます。
続き買います。楽しみ~

#笑える

2021年08月28日

面白いです。

表紙や題名から入ると先生と生徒って禁断?優等生の弱みって危険な香りがする?と思ってしまいますが、読んでみると、これはギャグ漫画なのでは!と思える位面白いです。絵も綺麗で読みやすく何度も読み返したくなります。

2020年07月29日

おもしろいー

あさみくんが可愛いです。変態の先生もなんか優しくて面白い!これからのふたりを見たいので続きもかいました。

#笑える

2024年02月14日

1巻だけ読みました。なんかこういう教師ホントにいそうで怖いですね笑 でもおもしろそうだなぁと思いました。続きが気になります。

2023年08月25日

先生と生徒

表紙はエロいけど中身はおもしろいです。
先生がかっこよく描かれているところがあるけど、オネエ言葉が似合ってて笑えます!
生徒はゲスイところがありながら、かなりピュア(?)。1回おしゃぶりされただけで先生のこと気になっちゃうところがカワイイ☆

#笑える #胸キュン

2021年08月31日

表紙の絵の方が本編よりステキです。
本編の絵は少し荒い気がします。
ストーリーは、最初ギャグマンガ?と思ったけど、ちゃんとBLでしたw
タイトル通りですね!
面白かったし、先が気になります!

2023年08月27日

ゲイの教師と美少年生徒と

生徒の彼、そのケがなくても、先生のお口が気持ち良かったら、確かに身を委ねてしまいそうです。気持ちよく発射して、先生も全部キレイに呑んでくれていましたしね。
共犯関係で、共依存関係になりそうです。

2023年04月21日

yok

???タイトルからしてそうなんだろうけど...これはギャグ??
ただ受けの子がかわいい、と思ったらタグが「年下攻め」って...でも「黒髪攻め」「メガネ攻め」て。リバっていうことですかね?

#シュール

2022年06月19日

浅見くんが良い子か悪い子かわからん。ただ確実に可愛い子であることはわかる!
そして先生は確実に確信犯だとわかる!おネェの確信犯です(笑)
先生たるもの、生徒にこんなことしてはいけないってわかってるくせに乳首舐めるしtnkしゃぶるし(笑)
だけどおもしろいわ~。この先生をずっと見てたい。

2022年12月17日