【感想・ネタバレ】スニーキーレッド 分冊版(1)のレビュー

良い

きっと始まりでダメな人もいるだろうけど、面白い!

2022年03月03日

めちゃいい漫画!

この分冊無料版は21ページまで読めました。
この本、すでに3冊全部購入済みです。
残念ながら、この無料版までだと、面白くなっていく所まで読めません。でも、買って損はない漫画です。この作者の本はたぶん全部買いました。どれも良かったけど、特にこの漫画は好き。

最初の暴力的な始まりから、補い合っていく感じがとても良いです。表情がいいのかなー。

2021年02月25日

ネタバレ 無料版購入済み

痛さの中に

フリーターの三崎隼斗は夏にもかかわらずマスクをして生活していた。
それは顔にアザがあるからだった。
同僚にからかわれつつ理由を聞かれるとケンカのようなものでこのケガを負ったと言葉をにごす三崎。
しかし実際は半分しか正解ではなかった。
雨の日にコンビニに行った三崎はその帰りにコンビニ前にたむろしていた年下のヤンキーの一人に睨まれたと因縁をつけられてケンカをふっかけられた事、その時に殴られっぱなしだとなめられて面倒なことになると応戦したことが原因なのか、その後も出くわすたびに殴られるようになったのだ。
最近は顔周りを執拗に狙われるようになった三崎だったが逃げるか叫ぶという回避行動を起こすことはなかった。
今さらカッコつけるようなメンツもあるわけではないしプライドが傷つくような歳でもない。
出くわさないようにルートを考えればいいのにそれをやろうとしない自分におかしさを感じる三崎。
ある日いつものようにヤンキーに出くわした三崎は殴られてながらも抵抗しない。
それに苛立ったヤンキーは胸ぐらを掴むが、その時の三崎はただ痛がっているだけではなくその中に快感を感じているようだった……。

ぶっ飛んだ話とキャラクター設定だった。

2022年03月07日

試し読み出来ませんけど?

表紙だけ試し読み(笑)

2020年08月25日