【感想・ネタバレ】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~ 4のレビュー

愛の深さに涙が止まらん

エルセイドが王になり、ヴィートの志を受け継いで民に愛されるようになった今、それでもヴィートに会いたいと乞う今。尊すぎてラストシーンに涙が止まりませんでした。
最初こそどんな趣向の大人向け漫画なのかと思いましたが、ストーリーや伏線回収を楽しむ、読ませる作品でした。
何度も読み返しては色々な感情が複雑に混ざり合う、読み飽きない素晴らしい作品です。

#切ない #感動する #ダーク

2023年09月10日

衝撃作。感動しました!!

まさかまさか、こんなに泣かされるとは、思わなかったです。もう本当に感動しました。1巻を読み始めた辺りでは、想像もしていなかった展開に、ハマって一気に読んでしまいました。ラストで号泣…。
キャラクター一人一人の心情、描写が深いのですよね…。こんな漫画を作れる作者様、素晴らしいです。

#泣ける #感動する #深い

2023年09月01日

面白かったです

番外編のお話でしたがメッチャ子供がいてスゴイわエルセイドってば
血に塗られた呪わしき王族を国をド真面目で朴念仁のエルセイドが立て直す壮大なお話でしたが
エルセイドは女体化する前からヴィートを愛していたんでしょうね
ヴィートに幼少のころからエルセイドが側にいたら…と思わずにはいられません
もこ乃先生お疲れさまでした次回作も楽しみです

2022年11月06日

タイトルのインパクトが凄いし、まあ実際ドロドロした病んだ話ではあるけれど、実は読ませるお話。どうなることかと思ったけど、みんなハッピーなところに収まってよかった!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月05日

あのリュカが立派になって、切ない純愛を貫くとは…。それよりジェランですよ!あんたってやつは…!泣きそうになっちゃったじゃないか。エルも、本当はヴィートに抱きしめられたいんだよね。願いが叶いますように。

#切ない

2022年09月10日

狂王子の歪な囚愛

女の体に改造され名前も変えられてしまった勇者。ヴィートリッヒの子を宿したが、かつて共に旅をしたサイネルが城へ乗り込みヴィートリッヒを殺害してしまう。
ファンタジー、純愛、友情、絆…
深い…。

#切ない #感動する #深い

2022年09月08日

狂王子

ラストズルい。こんなの泣いちゃう。
一棒一穴主義なので、こういう複数の男とみたいなの好きじゃないのに、全然嫌なかんじがしないのは何でだろう?って、読みながらずっと不思議だったんだけどラストで納得。深い。
感動しました。

2022年11月05日