【感想・ネタバレ】発情期じゃなきゃ殴ってる!【特典付き】のレビュー

この2人大好きです。

前回2人にとって辛い展開でしたが乗り越えた2人がよりラブラブになっていて読んでいて幸せでした。
体質を落ち着かせるため→大事なパートナーに変化していく過程がとても良かったです。
また番外編とか読めたらいいな。

2020年12月19日

うさぎとおおかみ

WEB連載から追っかけてます。
描き下ろしが見られて満足です。
体の関係からスタートして、どんどん惹かれ合っていく…定番ですが、「うさぎとおおかみ」という設定で楽しく読めました。
Hシーンもほどよくエロくて◎!

2017年06月19日

続きが

とっても気になります!!
ウサギとオオカミという設定も新鮮で、これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。

2021年12月23日

かわいい

初めて買う作家さんの作品でした。最新作が出たので復習の意味で読み返しましたが、何度読んでもかわいい!両思いになるのも早そう!

2020年12月29日

良き

体の関係から始まるのは苦手だったけど、この作品は攻めの尽くし方が良い♡受けも真っ直ぐで可愛いし、気持ちよく読めました。

2020年09月12日

面白い設定でした。

ウサギとオオカミ
面白い体質の主人公の話でした。

この作家さんたちはこういう設定が好きなのでしょうか。

威勢のいいキャラが受けなのは、ちょっと萌えます。
嫌がっているのに..本当は~~~みたいな感じがいいです。

絵が綺麗なので、読みはじめるのに抵抗はありませんし、話の進め方も上手なのであっという間に読み終えちゃいました。

2020年08月08日

よかった

絵はちょっと好みでは無いのですが、よかったです。切なくてあったかい漫画でした。「俺のウサギ」最高です。

2021年01月17日

[사사키 이마 / 타카세 로쿠] 발정기만 아니었으면 확 그냥! | 달이 뜨면 발정하는 토끼족과 늑대족. 수가 굉장히 적어서 당사자들은 보름달만 되면 믕믕믕. 요런 네타 좋아해섴ㅋㅋㅋ 둘다 특이체질 때문에 고생하다 운명의 사람을 만난 거라. 강제로 시작되긴했지만 둘다 평범한 인간으로는 몸과 마음이 채워지지 않았기 때문에 겨우 짝만났네 이런 느낌으로 끄읕.

2017年06月17日