【感想・ネタバレ】ビタースウィート 【単話売】 #3のレビュー

GT

いい感じ!

笹井さんタイプ♥️後にヤバいけど…。
笹井さんと佐奈ちゃんが互いにときめいているのが素敵💕きゅんとドキドキが止まらない!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

最高です

ただただ最高です。言い尽くせないほどです。読んで、次に体験するのはあなたです。キュンキュンが止まりません。寝るのを忘れそうになります(^^)

2022年05月25日

想い通じた

順番が逆だけど、想い通じて良かったね。
やっぱり、こういうのって縁とか、はずみというか、勢いっていうか、そういうのって有るよね。

2022年09月29日

ウイウイしさが新鮮です😃☝️

小学生の頃から、背の高さが大きい事がコンプレックスで佐奈は☝️😅😥恋愛感に凄く,消極的なタイプの佐奈とは対称的に・積極的な笹井サンとの紆余曲折な恋愛感に、皆様もツイツイ引き込まれて行って仕舞う💖💕💗作品の1つですね☝️😃
それと皆さんも,自分達の初恋にあ~ぁ*自分達もこんな頃も合ったな~ぁ🤔と思い返しては、共感して思う事も多々,有ると思います😆👍️✨‼️

2019年09月07日

エロティック

ストーリーも面白いし、エロいシーンは本当にエロいです!最高です。今のシリーズも含め、これからも作品を楽しみにしています。

2022年05月26日

佐奈ちゃん、笹井さんから「俺と付き合って?」って言われたばかりなのにいきなりライバル登場です。おかげですれ違いばかりで不安になるし。佐奈ちゃん頑張れ。笹井さんがかっこよく見えてきた…。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月29日

恋愛の始まり方は、成り行きで微妙だったけど、その後はお互いを大切にしていてとてもいい感じ。絵も可愛いです。

#胸キュン

2021年09月10日