【感想・ネタバレ】【SS付き】異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~8のレビュー

今回も楽しそう

遂に王都を出発して、次の街へ…
今度は鉱山のある街へ来て、発掘しまくりです!

新しいご飯も伝授して、更に食文化を広げて行きます。
そして旅の途中では、あのシュワシュワな飲み物も発見します!!

2020年05月08日

ずっと買って読んでます

ストーリーが好きで1巻からずっと買って読んでます。異世界転生物が好きで男の子向けでも女の子でも楽しく読ませてもらってます。これからも楽しく読ませてもらいます。
続き早く読みたいです。

2020年04月16日

何処までも….….

アランとエレンの行くところ、敵無し!採集も、サクサク、鉱山で掘れば、希少な鉱物や、岩塩が、ザクザク….….
何処まで行っても、幸運(?なんだろうか?)が、付いてくる。

2022年07月05日

異世界ゆるり紀行

王都を離れる旅の始まり。
ルドルフさんから、普通じゃないと突っ込まれるのが、本当に面白かった。
弟のように、可愛がるルドルフさんと、照れるたくみさんの関係も良かったです。
アレンとエレンの強運は、うらやましい限りでした。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年10月25日

面白い

主人公が作った料理が神々にまで影響されてしまうのは面白かったです。今後料理でどんなことが起きるのか楽しみです。

2022年09月29日

王都での滞在わ切り上げ移動するタクミ達。
アイス、ピザ、もち、かき氷と色々やらかしながらの旅路。

バトルイーグルの集落に寄ったり、鉱山でミスリル掘ったり、湖で炭酸水をみつけたり、A ランクパーティーのルドルフ達と再会したり…。

2020年08月19日

タクミたちの「非常識さ」に、周りの人が慣れてきたように見えるのが楽しい。本人たちが気がつかないところで、規格外なことをするのだから慣れないわけにはいかないのかもしれないけど。今回も戦っているところより、双子や契約獣たちとご飯を食べているところの方が印象に残ったかも。みんなが美味しそうに食べているのを見るとお腹が空いてくるくらい。のんびりした雰囲気で、ホッとできるのが楽しい。

2020年07月26日

「男性向けライトノベル」ランキング