【感想・ネタバレ】イケメンになっても俺は俺だった(涙)のレビュー

k5

続きをお願いします!

異世界の女神様(腐女子)の提案で、お互いの同意の元、異世界の美少年は 子供時代の地味な自分に入れ替わり 自分は異世界の美少年に入れ替わって、記憶喪失ということで過ごしていって、お父さんの雅さんや、弟、友達や、身の回りや勉強を教えてくれるお兄さん達とエッチな事をしまくりです。いい♪天然風小悪魔エロビッチ♪(*´艸`)
この先の弟君や、致してしまった友達との進展が気になります!勿論、お父さんの雅さんとのエッチも(*>∀<*)
続き、出ないんですかね~(涙)

2020年11月22日

地味顔の有栖春はイケメンになりたいと願い、それをイケメンと人生をチェンジすることで叶えられることになった。
元の身体の持ち主は朝宮藍。自分の顔が嫌で地味顔になりたくて何度も自殺を繰り返してしまう人物だったので、利害が一致したのです。
そしてイケメンになりたい有栖春は美少女のような美少年の小学生朝宮藍に生まれ変わった。

藍に激甘な父雅。藍を兄と慕う弟の暁。友達になった壱流。教育係の柏木。副担任の上総先生。
この全ての人と「仲良く」なる藍です。ハーレム状態です。
倫理観はほとんど無いかな?
していることが性行為だと終盤でやっと気づくくらいなんで。小学生だし。

なかなかガッツリなので美少年とかショタでビッチでもなんでもオッケー!って人にはお勧めですね。

個人的に春と入れ替わった本当の藍くんがどんな人生を送ってるのか気になりました。精神状態大丈夫かな?幸せになってるといいな。…っていうか生きてるのかしら…心配。

2022年05月28日

エロ

みやびさんのエロが良い‼️息子が誘拐されて薬投与されてレイプされて怒ってるのに、誘惑にあがないきれないパパ

2020年02月28日

「BL小説」ランキング