【感想・ネタバレ】王子殿下の可愛いお針子 秘め事は塔の上でのレビュー

意外なテクニシャン王子

ミハイルが物凄く奥手でいたのでストーリーがウブなママかな?と思ってましたが、いやいや凄すぎ(笑)なかなかの探究心となかなかのテクニックです。
鍵となる王妃様が意外にも優しくて素敵に書かれています。
エロチックなシーンもあけすけなくらい盛り上がるので王道なラブストーリーが好きな方におすすめです。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2021年07月16日

最初読み進めた印象ではまさかここまでのヤンデレ王子に変貌するとは思えませんでした。拗らせた初恋って厄介ですよね。。笑

#胸キュン #ハッピー

2024年02月01日

シンデレラストーリー

初手の初心さは何処へやら。しどろもどろヒーローが覚醒したら凄かった…笑

天涯孤独のお針子見習いとの身分差ある恋物語がベースだが、好戦的で女好きな兄王子と花を愛でる内向的で心優しきヒーローの対比が分かりやすく、そのまっすぐなストーリーはストレスなく読めてとても良かった。
王妃様も丁度よい塩梅のスパイスだし、王道ものの安心感を味わえる物語でした。

2023年03月04日

お兄様こわいわ…

面白かったけど、ヒーローのミハイル王子が思春期の男子かな?ってくらいエロ方向に歯止めが聞かなくて、ちょっとどうかな…と、思った。でもこんなもんなんだろうな…とも思う。愛情とともにエロ欲求も沸いてくるんですね…。

#ハッピー #ほのぼの #怖い

2022年04月14日

キャラたちの言葉遣いとか、出てくるものとかの名前とか、色々気になるところはあったりしたけど、楽しく読みました。ミハイルが若干(?)エロい方向に突き抜けた感じで、ちょっと怖い。マリエは基本的におとなしい感じはまあいいけれど、恥じらいがあまり感じられないのが自分の好みの話とはちょっと違うなと思ったり。

2024年02月24日

「TL小説」ランキング