【感想・ネタバレ】ドSおばけが寝かせてくれない3【特典付き】のレビュー

ハッピー✨

前から気になってましたので購入。そんなに波乱もなく、比較的平和にエロく、ラブラブですw❤️溺愛系って読んでて幸せになるので良いです😆
あ〜すっかりBLの魅力に取り憑かれてしまいました😍

2023年10月06日

激重愛が最高です❤︎

攻めがすぐに嫉妬?して明らかに不機嫌になるのが可愛い🫶🏻🫶🏻スカートしている弟さんがイケメンすぎる😭悠二が最後に生霊だすのがすごくいいです👍🏻

2023年08月27日

最高

完結しちゃうの残念なくらい大好きな作品になりました!雄二の生霊が素直で可愛すぎて最高です。遥ちゃんの件はハラハラしたけどいいキャラで面白かった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月08日

(改めて)年下攻めって良いな…

生霊がホイホイ出てくる時点でフィクション感満載で現実とは切り離して読んでいたのに、雄二の家族のことでゲイバレのこととかこの先のこととか考えさせられるストーリーになっていました。
3巻は高校生✕社会人を改めて感じる内容でした。悩みも攻め方も距離の取り方も、これぞ年下攻めです!
内容盛り沢山でボリュームがあります。私はお値段以上だと思いました!

特殊な3Pで、プレイ中も当然いるけど、どちらも康祐だと認識していて全部引っ括めて好きなんだろうなと思うやりとりがあって良かったです。
まだまだ展開が待っていそうな終わり方で、ここで終わるのは勿体ないと思います!!もっと続いてほしいです!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月28日

n.

完結は少し寂しいですが、
今回もとっても良かったです!
お母さんが可愛くて癒されました!
そして、描き下ろしの2人が
めちゃくちゃ好きでした。

最高でした……

攻めも受けもお互いのことを愛しすぎてて、本当に見てるだけで幸せでした♡
描写もすごい良いし、ストーリーも面白くて最高のシリーズでした!!

2022年08月24日

もっと見たくなっちゃいました!

これで完結なんて寂しいなって思いました!
ドキドキしたりほっこりしたり感情が忙しい!
最後はなるほど、そうきたかってなって最後まで楽しめました♪

2021年11月20日

1番好きな巻です

我慢してお互いのSとMが爆発するシーンが最高にエロかったです💗
生霊のゆうじも良すぎる!
次巻が待ち遠しい!

2021年11月21日

3巻も良かったです。
お付き合いにも、ほんの少し慣れて来て、お互いが相手の事を思いやっているのが分かって
こちらも幸せな気持ちになれました。
お母さんも理解があり、可愛い人で良かったです。(本人達は大変だろうけど。。。)

今作も良い!!

とっっっても良かった!!
攻めとのすれ違いで全然会えなくて我慢できなくなった受けが生霊とばせるようになっちゃって…!
素直な受けがまた可愛い…
3Pならではのプレイがもうたまんない…
今回もエロ盛りだくさんでした(*´-`)
お隣さんのCPも割と好きなんですが、今回はメインのみって感じでしたね
お隣さんメインのお話出ないかな〜

2021年09月30日

ついに

雄二がついに色情霊に…!そして、ブラコンの遥が良いキャラしてました。こーすけ君が大学生になったら、もっと自由に会えそうですよね。どうなるか気になります。

2021年09月05日

温泉旅行と家族。

初旅行での甘やかしと、カミングアウトのお話。

初登場の雄二の母と弟。家族だわぁwwって。
日々気安くいじりまくる。という可愛がられ方をされてきたんだと、想像がつきました。

酒好きかつ喫煙者な雄二を、これからは、ほぼ同棲(今までもそうだったけれど)になる康祐が完璧な家事で健康管理してくれるでしょうが…。
まじで寝かせてあげて(苦笑)寿命が縮むから←

#笑える

2022年09月30日

ゆうじのツンデレっぷり相変わらず笑
康祐の最後の笑顔が本当に幸せそうでこれからもそうであれって思いました。

2021年08月17日

きゃーーっっ

これ待ってました!!!!!紙で1巻もってて読んでたんですがめちゃくちゃドンピシャでえちぃくて…2巻探していたら紙で見当たらなくてしょんぼりしてしまい忘れかけていた私ですが、3巻も出ていると知り即購入しました!!!今回もいい感じにすれ違っていて諸々やべぇので是非見てください。

2021年07月30日

ついに終わってしまった!
弟がやってきたりバイトを始めたりで、1、2巻とは違う2人が見れて良かった。

#笑える

めっちゃよかった

ヤリまくったり、Hシーンの描き方とかめっちゃ好き。最後の隣に引っ越してくるとか神だし!ときしば先生描き方えろい。何買うか迷ったら絶対これ買った方がいい!雄二ママいい!ああいう親とってもいいな。ゲイも女装も全然いい感じの親って少そうだから凄い素敵な親だなって思った。で、今回は康祐が生霊出すの我慢してるかいが多かったなって思った。後半の雄二が生霊出したのもすごくえろかったし珍しく素直でかわいかった。

2021年07月24日

とにかくエロいです!

2023年07月16日

良かった

前回の続きが気になって購入させて頂きました。

めっちゃ幸せそうで良かったー。
読んでて幸せな気持ちになりました。

2022年06月24日

パワーアップ

高校生の康祐と社会人の雄二がパワーアップしてますね。高校生と社会人で色々あるかと思いきやそこは包容力が高くて大人っぽい康祐がカバーしてくれます。雄二は安心して甘えられて良かったです。
この巻では雄二の弟が出てきて掻き回しますが、弟がは雄二が大好きゆえなのでかわいいところです。
大学生になって隣に越してきて終わりますが、大学生編も見たいです。

2021年11月14日

可愛ッッ!!

いつもよりゆうじが素直でめためたに可愛かったです❤️ そして弟がめちゃめちゃ微笑ねんでびっくり、、、。川村さんカップルのお話は無かったけど、幸せそうで良かった!!

2021年08月03日

yu

新キャラ登場

新キャラも登場し、満足度の高い内容量でした。
個人的にストーリーの展開がとても好みだったので読んでいて楽しかったです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月03日

ママ

こーすけのスパダリ具合が最高です。そして何と言っても雄二のママが可愛いです。器のでかい、さすが雄二のお母さんでした。