【感想・ネタバレ】いつも隣に俺がいたのレビュー

最終回

ついに長い二人の物語も終わりました
ただ片思いを拗らせていた、少しずつ気持ちを伝え、偽装結婚
遠距離夫婦生活、両親への報告、跡継ぎとしての意気込み
知らない間に子供が出来て、子育てを二つの家族で
壮大なストーリーでした

#ハッピー

2024年05月06日

ピーンチ!真崎さん人生最大のピンチ!!
やっちまったー!!!な真崎さんのガッタガタな姿に、倫章さんloveのアタクシが真崎さんにもloveになった一冊に御座います!
これ程情けない真崎さんはない!そこが愛しい!!
そして倫章ちゃんの態度にさらに惚れちゃうわ!

エディちゃん!あなたはどうしてそんなに良い子なのー!と悶えます(笑)真崎さんはエディちゃんに感謝しなきゃねぇ、エディちゃんが居なかったらもっと拗れちゃったと思いますわw
そしていつも思うのですが、#綺月陣 先生の紡ぐ会話シーンがとっても勢いやリズムがあって楽しめます!素晴らしいです。
アタクシ、倫章さんloveなのですが、悲しい現実を目の前にして、相手を責めながらも自分自身を必ず振り返るんですね。自己評価が低い原因にもなりますが、それこそが彼が人に愛される要因だと思いますのよね。もう、本当に抱きしめたくなりますのよねー。
急にお話が飛んでしまった感がありますが、未来に繋がるお話が最後に御座いました。真崎パパが好きでしたので、もう少し二人に絡んで欲しいかなぁとも思いますが、真崎さんを社に戻すための展開とすれば有りかなぁと。
ずっと二人で生きていく
そんな二人が本当に愛しいです

2021年02月25日

あなたは真崎を許せるか?

真崎、ビッグになる!の巻!真崎に振りまわされると倫たんは言っているけど、この巻はその極みでしょう。真崎を理解するのは難しいけれど、許せれば付き合っていける。ラスト間際でまたえー???となるけれど、何をやらかしても真崎は倫たんを愛しておる。その一点で許すしかない。

2018年03月27日

GOODでした

倫章のネガティヴ思考にモヤモヤしたり、真崎の相手を思いやる気持ちのなさにイラっとしたり、2人の言葉足らずにヤキモキしたり…
感情が忙しい感じの中、いつもシリーズを読んできました。今回、2人の絆がより一層強いものとなったのと、精神的にかな〜り成長した2人が見れて良かったです。

2022年09月21日

「BL小説」ランキング