【感想・ネタバレ】あまあまに染まるのレビュー

いいですね

軽いな〜って人ばっかりやけど
嫌な感じがない軽さ!笑
サラーっとあっという間に読んじゃいました!
面白かったです!

#ハッピー #癒やされる

2023年02月26日

えがいい

とにかく、この作品さんのあまかわな絵がすき
そして、エロい
拗れて仲直り的な、どっちも
おっさんとひろわれたコ
高校のせんぱと後輩の二組です

2022年05月01日

タマ先生の作品にハズレなし!

声色に染まるに登場したCPの別視点など!攻めも受けもみんなかっこいいし可愛いから見てて癒されます、、♡CPが3組出てきて幸せでした!!

2021年03月10日

あまあまでした

もう、めっちゃキュンキュンさせられました!しかし、トヨさんってそんなこと考えてたんだね。しかし、和真とトヨの見分けが難しかったです。

2022年05月12日

作者さん買いです。

相変わらずイケオジのトヨさん!年齢と共に恋に少し臆病というか遠慮して素直になれず。ちょっと冷たいSっ気タイプですが最後には正直な気持ちを伝え受けの事を考えての事だったんだなと愛情が感じられて良かったです。

2020年09月22日

おっさん攻めよき
ほんとトヨさんかっこいい!!!
トヨさんの気怠げな感じとかもろもろほんと雰囲気も好き!
良いキャラ!

2020年09月05日

2CPはいってました。
不器用なイケオジ(攻)と可愛い男子(受)のラブラブなお話しでした。
もうひとつは、学生時代から密かに片両思いだった、先輩(受)と後輩(攻)の再会から付き合うまでです。後輩だけどイケオジ風です。
はじめに後輩が闇金と偽って先輩を助けてますが、ふつうに助けた方が良かったのではと思ってしまいました。

2020年08月31日

声色に染まるの中の刺青にキスの続編です。
前作でトヨさんが何を考えているかがよく分からなくてモヤモヤしていたんですけど、遂に観念しましたね。ニヤリ。
ハピエンでよかったです。

甘い〜

「声色に染まる」を読んでいないけど、面白かった。
鳩屋タマ先生の作品、受けのかわいい絵柄とキャラが〜なんてこんなにほのぼのなの。
イケおじが、みんなカッコよくて魅力的。
受けが、みんなかわいい。
春人くんとタマちゃんのやり取りが、少女のようだったわ。

登場人物がみんな繋がっていて、ストーリーが変わる事に脇役として出てくるから、そこもまた楽しめました。

最後の「中年はつらいよ」は、笑った。
春人に振り回される〜トヨさんをもっと見ていたいwww

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年11月01日

うむ

それぞれかわいいキャラだけど、読んでると、ん展開がいまいちわかんないところがあるかな。
起業したけど、借金まみれになっちゃって、その回収に後輩くんが現れて、体で利子分払うってなったけど、昔好きだった後輩だから、もう体の関係辞めたいって思って〜って話。後輩くんが肩代わりするってこと?そんな細かいことは気にしなくていいのかな。

#癒やされる

2022年01月01日

二作入っててどちらもスピンオフみたい。

・甘える爪痕

ヤクザ?のトヨさんと拾ってもらったらしい子犬のような春人のカップル。
トヨさんがなかなか気持ちを伝えてくれないから春人は不安になるんだけどー的なお話。
春人は可愛すぎるんだけど、トヨさんがもうかっこいいわぁ。王子もいいけどたまにはこういうタイプもいいわぁ。てかイケメンだったら何でもいいわぁ。

・ヤミ金くんの甘い言葉はあてにならない

起業に失敗した先輩に金を貸す後輩。体で借金払うことになったけど、後輩を好きだった先輩はだんだん気持ちがないのに抱かれるのが辛くなって…でも実は後輩も、的な。
こっちの先輩の善がり方のが好み。

・中年はつらいよ

描き下ろし。後輩とこの話を聞いたトヨさんと春人の話。いやー、このトヨさんエロくてかっこよかったです。

2019年07月01日