【感想・ネタバレ】84.7%の女性をモテさせた僕が密室でこっそり教えていたことのレビュー

女性向けのモテの基本が書いてあり参考になりました。

モテだけでなく女性としての自信であったり変わる勇気の大切さが書いてあり、髪を巻くことにより人生が大きく好転していった実証もあり、読み終わった後は自分も髪を巻くことや身なりを日々整えようと前向きな気持ちになっている自分がいました。

男性は女性からしか運気を貰えないといったことが書いてあり他の人からも聞いた事はあったがやはり、

‘’女性が美しく明るく元気にいることが大切‘’
であると確証しました。
‘’自分の機嫌は自分でとる‘’ことも正にそうで、恋人に機嫌をとらせようとしていた自分が女性として少し恥ずかしく思えました。

自分がキレイでいることで自信がつき、周りからの見え方もいい方向に変わっていくからそれにより周りに自分をどう魅せるかという方向に意識していく。

自分を大切にするから周りからも大切にされる、恋人からも大切にされる。
自分が内側からも外側からもキラキラ輝いていくから、恋人に元気を勇気をエネルギーを与えられるから恋人からも大切にされる。

そうやっていい循環へと変化していけるのだと感じました。
また何度も読み返したい1冊です。

2023年05月07日

自分で自分の事を大切にする!髪の毛を整える事は運気を上げる事!!外見は内面の外側!!
他の人とは違う目線で読んでいたけど見た目の変化→マインドの変化が何よりも大切だと思ったしお客様に自信を持ってもらうって私が1番したかったこと!!!思ったことは素直に口に出してお客様のいい所をどんどん伝えていこうと思う!!

2019年07月03日

最近モチベーション下がって、「わたしなんか」ってちょっとなってたけど、喝入りました!

人の目を見つめてそらさない。
質問する。
髪を整えて出かける。
頼み事をする(甘える)。

忘れかけてたけど、もう1回ちゃんとやっていきます!

2020年06月23日

自分を大切にしよう!
自分を大切にすると、相手からも大切にされる。
すぐに『できないBOX』に投げ込まず、挑戦する。
自信と、『できる』と思うことが重要

2018年03月14日

自分で自分の事を好きになって、大事にしないと誰にも同じ様に扱って貰えない。
男の人は信頼を重要視するから相手にも信頼を与えるが、女の人は心配を重要視するから相手にも心配してあげようとする。男の人としては信頼しているから、放っておいて貰えないと悲しい。ちょっとしたワガママを言ってもらう事でそれを叶える自分は凄いと思えるので、女の人は上手にワガママを言う必要がある。
可愛さよりも可愛げ。常に自然な笑顔でいる事。
外見は予選、内面は本線。先ずは外見で選ばれないと選考にも入らない。どこから見ても女の子っぽい格好をする事。
自撮りをする人は美意識が高い。他人からどう見られているか一番チェックしやすい方法だから。

2017年10月09日

「雑学・エンタメ」ランキング