【感想・ネタバレ】お試しデリバリーラヴァー【単行本版】のレビュー

ギャップがよかった

なご先生初読みがデビュー作でした。
表題作ほか1編。
保×詢
彼女に四股された保が、ヤケで呼んだ出張ホスト詢と友達から恋人になるお話。
悠馬×原田
ボンボン大学生悠馬が、親に愛想つかされ追い出されたところをバー経営原田が拾うお話。

ほんわかした絵なのに、ストーリーがクズ扱いで、そのギャップに衝撃でした。また2作とも、攻め側から心情の変化を描いていて、珍しいような印象を受けました。
すでに売れている作家さんのようなので、安心して読めます。

2020年09月07日

HI

那古先生の初コミックスとのこと。2CP入りです。
先生若いのかな?キャラクターの服装とかが今どきって感じで好きです。ヨーコさん好き。ハム尻サイコーですよね!

#胸キュン

2022年07月03日

作家買いです

2CP分のお話が入ってます。表題作の方は、もうひたすら可愛い二人でニヤニヤ。
スピンオフになる「身勝手わがまま かわいいクズ」はタイトルまんま、
可愛いクズと、それより可愛い年上受けで、ほんわかします。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年03月03日

他の作品でなご先生のファンになりこちらも購入しました!なご先生の作品は笑える箇所も沢山あって嫌な思いが起きないので好きです!しゅんくんのベタ惚れさも可愛かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年10月06日

はじめて

初めて見るシチュエーションの漫画でした!
失恋してヤケになって出会った詢と保がしちゃって朝起きたらハムスターで仲良くなる。
ノンケ攻め、、、すき、、

2021年09月15日

ノンケの保が手違いで呼んだ出張ホストの詢
詢は保が気に入り積極的に行く
保もそれが心地よくだんだん気になるけど自分がホモになったんじゃないかと心配になり距離を置く
でもある騒動をきっかけに2人は想いが通じ合う!
ありきたりではあるけど楽しく読めたました!
ただ…
2つ目の『身勝手な』は別で以前に購入してたので被ってガッカリ…
知らなかった繋がってたなんて…
でも新たなあとがきもあったので良かった!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年07月02日

読んでてホッコリする感じ

出会いがあらら〜なんだけど
友達になって楽しい時間を共有することで
保の気持ちが戸惑い→好きに変化していく様子が
伝わって良かった。
詢は最初からベタ惚れみたいで…可愛かった!

同時収録の悠馬×原田カップルもお話の雰囲気良くて
悠馬の勝手っぷりはクズだな〜なんだけど
良かった。
悠馬もちゃんと変化したし、幸せそうで読後
ホッコリして良かった

2021年02月06日

那梧先生のお話は、男の子たちが可愛くて癒されます!えちえち要素もあるのですが全くエロく感じません…!かわいです!ほんわかキュンキュンしたい人におすすめです!

2020年04月21日

かわいすぎる......

萌えの塊だった....
那梧先生の描かれるキャラクターはみんなかわいらしくて大好きです
表題作ももう一つのお話もストーリーがすごく好みだった!基本的にほんわかしてて癒やされました。
ハムスターのヨーコさんもかわいかった...

2017年12月20日

那梧先生のお話は本当に癒しというか、可愛いが詰まってる!
代表作は彼女に四股されてやけ酒の末に呼んだデリが男の子だったとこから始まる、保くんと詢くんの話。
こっちも好きだけど、後半の原田さんと悠馬の話がいい!
年下に振り回される原田さん好き

2020年03月29日

表題作とあと1話入ってます。
表題作は年上リーマン攻め×年下学生受け。
もう1話は年下攻め×年上受け。
どちらのお話も流されて〜、っていう感じ。
でも最終的にはお互い好きで甘々ハピエン。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

話が繋がってるスピンオフ好き。
特に前半の話のカップルが後半の話でちらっと幸せそうな感じで出てくると嬉しくなっちゃう。

詢くんバリ可愛いし、保くんもバリ可愛い。
二人とも「好き」って感情が可愛くて、あぁいいなぁって思った。
保くんまじで!幸せになってよかったなぁ!!

詢くんは正直私がデリバリーしたいと思うくらい可愛い。
デリバリーってこんな可愛いのくるの?重課金ユーザーになっちゃう。

原田さんと悠馬くんの話もメッッッチャ可愛かった〜!
悠馬くんはクズだけど。
クズだけど、ご飯を美味しそうに食べる子に悪い子はいないって今までの人生で学んだんだよ。
原田さん、そりゃ嬉しいよね。
ゆっくりゆっくり気持ちを育んでいって欲しいと思った二人でした。

2018年10月02日

彼女に4股された上に振られてからのヤケ酒の勢いでデリヘル呼んだら間違えて出張ホストが来ちゃって仲良くなっちゃう話。個人的に逆カプだったけど、かわいいカップルだったし、間違えて呼んだのに愚痴に付き合ってくれる詢が素敵でした。

2017年02月27日