【感想・ネタバレ】お前の前で泣くもんか【特典付き】のレビュー

作家さんが好きなので読んでみました♪ふつーなら女々しいなぁとか思うくらい受けが泣いてますが、それよりも一生懸命な姿でかき消されました。攻めの性癖が…って思いましたが、それもまたこのお話に必要だったことが読み終わってから感じました。またよみなおしたいです。

2022年02月27日

可愛すぎる!

受けの反応が可愛い!泣き虫な設定なのがさらにいいです。攻めが普段は無表情で性格悪いけど、たまに少し顔が赤くなったり、優しいところがあってギャップ萌えしました!可愛すぎてヤバい!

2021年03月13日

泣き顔がグッときました…

絵柄も可愛く好みでしたし、受けの泣き顔がグッときたので購入しました。実際読んでみて、泣き顔とか攻めの悪い顔とか魅せるべき表情をきちんと魅力的に描いているので、つい何度も見返してしまいます。
ストーリーは結婚式場を舞台にしたお話で、泣き虫で若手ウェディングプランナーの森田が勤める結婚式場に人の泣き顔が好きな広報部の白井が異動してきたところから始まります。見ていて気になったところは、森田や白井にいろいろな問題が発生するのですが、全く別の問題提起がほぼ同時に行われたりすぐ解決したりと少し慌ただしいところです。白井さんにはもっと森田をいじめてほしかったし、森田も何故白井さんが自分を泣かせるようなことを言うのか、もう少し戸惑ってほしかったです。2巻だけで完結させるのには勿体ないと感じました。
作者さんの他の作品も購入しました。題材が私の趣味にクリーンヒットしまくりなので、また新作がでるのがとても楽しみです。

2018年06月03日

表紙絵は好き

なんか…攻めの顔なに…?なにかの二次創作かな?ってずっと考えてしまって内容あんまり頭に入らなかった。登場人物若すぎて社会人に見えないし、思考も行動もみんな幼稚。ブライダルコーディネーターの仕事が浮いてる。季節バラバラな花は用意できないんじゃ?とか、大事な花を投げていいの?とか変なところが気になって話に入り込めなかった。中学生か、無理なら高校一年生の設定だったら彼らの幼稚な行動も若気のいたりでまだ読めたのに、残念。

2017年03月21日