【感想・ネタバレ】生意気ヒエラルキーのレビュー

短編

どのお話も素敵でしたが、一番最初の先輩後輩物が特に好きです。ひなこ先生の絵はとても綺麗でドキドキさせられます。毎回、新作が出るのが楽しみです。

2019年11月26日

3作品はいっていました。
私は一番目のお話が一番すきです。
もっと2人をみたかったなーと思いました。
絵がとてもこのみで全体的にみて買ってよかったです。

2019年11月19日

作者

買い。3カップルの詰め合わせ。
どのカップルも幸せいっぱいのお話で、サクッと読めます。年下攻めって可愛くてイイ♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月14日

生意気

作家さんで選んで買いました。短編は物足りないのであまり好きでは無いのですが、とても面白かったです。中でも生意気~はめちゃくちゃよかったです。

2021年05月30日

先輩と後輩、いとこ同士、脚本家と役者の3cpの短編集でした。

生意気な後輩とおバカでかわいい先輩の「生意気ヒエラルキー」、面白かったです。
先輩の唯の方が身長が高いのも萌えます。受が高くて攻が低いっていう身長差が、キスシーンとかHシーンに生かされてて、これがなかなかよかったですw
唯が先輩風吹かせて「みっきー」呼びしてるのもキュンときます!
描き下ろしマンガ、ラブラブだけどかなりエロスでしたww

「イトコの秘密」も、ひなこセンセらしいお話でした。栄満はゲイなのに、充にロックオンされてるのがわかってないんですよね~
充の魂胆に全然気づいてないのがかわいかったです。いつもはやさしくて面倒見のいい充が見せる、欲望に満ちた素顔にゾクゾクさせられました~!

「背中の熱」は他の2作に比べてシリアスでした。脚本家の要は見かけはかわいい系だけど、なんだか色気がダダ漏れてる気がします…
怜央も年下大学生のくせに、大人っぽくて意外にもお似合いのcpなのがキュンときました。

短編ですぐに読めてしまったけど、キャラの表情が豊かでエロも胸キュンもあって、短いなりに楽しめました。

2016年03月23日

☆3.5

表題作1話、いとこ同士の話3話、劇団の話1話。
重すぎず、でもひなこ先生お得意の、攻めの執着感みたいなのが出てて良かった。
電子DMM 白抜き
電子画像&紙媒体 トーン描写+白線

2024年05月26日

面白い

どの話も楽しかったです。タイトルにある生意気ヒエラルキーはメインの話のようで面白かったです。クスッと笑える部分もありよかったです。

#笑える #胸キュン

2021年10月08日