【感想・ネタバレ】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)追跡者たち 【第9話】のレビュー

ラスボスが絇子なんだろうけど、一筋縄じゃいかなそう。ハナはどんな罠を仕掛けてくのかな。新しいキャラクターは何を企むか。

2023年12月10日

人間の本性・自然である理性に従うことによって、心の平静は可能になるはずという考えがありますが、彼女の言行は全く反対へ進んでいると言わざるを得ない。だが彼女の境遇で理性に従うための克己や禁欲が可能だったのかと考えると、それはやはり難しかったのではないかと暗然とした気持ちになってしまうのです。

2023年11月03日

ハナは容姿に恵まれなかった為に酷いいじめを受け、家族を失い、復讐をするも余計に自分を追い込んでいくと言うとても可哀想な境遇。
終始顔色を変えない冷静さとサドな性格の絇子、何を考え今後どうなっていくのかとても気になる

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年03月28日

復讐された女がまたその女を復讐する。
看護師がいうように復讐の連鎖がとまらない。悪循環が続いて誰も幸せにならない。

2023年12月04日

弁護士登場

弁護士さんの幼少期でお父さんの自殺目撃シーンから始まる心を引き込まれる回、と思う。辛いな。ていうかヤエコさん、本当に洋服好きなんですね。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年01月01日

急に弁護士の先生が出てきて、戸惑ってしまいました。ヤエ子さんが拘留所で自殺したのもこの先生が何かしたからなのかな?とか勘ぐってしまいます。

2022年12月27日

つぎはぎの女の人、ヒロインが別の仮面をつけていると勘違いしていたけれど、別人でした。全巻で触れられていた弁護士さん、こんな形でかかわってくるなんてびっくりです。

2022年12月26日

シリーズ作品レビュー