【感想・ネタバレ】世界はそんなに悪くない【電子限定特典付き】のレビュー

作家さん買い

攻めのネコタチシーンはありますが、それも含めて受けとの絡みのシーンは可愛いかったです
受けが純粋に攻めを好きで、ファンで慌てたり照れたりするのも可愛くて癒されました✿*:

2021年02月20日

尊い

完全に作者買いです。
この作者さんの性癖めっちゃドンピシャなんです。
受けの子の年下なのに守ってやるっていう勇ましさと抜けきらないオタク臭がすごく好き。

2021年01月07日

青木ちゃんも後藤さんもかっわいいいいい!!!
S井先生の漫画を最近集め始めて電子や紙で読んでいるのですが、電子書き下ろしがキュンとしてたまらないです。
お話は全体的にギャグ+エロ+キュンがちょうどバランス良くて笑ったり癒されたりときめきたい時に読むのにぴったりだなと感じました。
ゲイビ出演系BL漫画の中でも特に好きです…続編というか2人のこの先も見たいです。
ギャグの雰囲気がド好みでたくさん笑いました。

2020年08月08日

ゲイの青木×青木のお気にゲイビ男優の後藤のお話。
表題作のみです。
後藤がビッチなんだけど青木に出会ってからは段々と一途になっていくところがいい!
青木はピュアで可愛いし(#^.^#)
この先リバった2人が見てみたい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

★3.5。何故に、貞操観念ゆるゆるなネコが攻めでヘタレ年下が受けなんだあぁぁ。しかしそこが新鮮で読み応えはありました。受けも攻めも魅力的で面白かった。

2018年06月07日

可愛い方が受けでよかったー!!!!受け経験の豊富な攻めなのでちょっと苦手かもと思ったけど2人でするときは青木くんがずっと受けなので大丈夫だった。受けがすごくいい子だし2人が付き合うことで攻めは風俗やめて働くようになるし受けは殻を被らずにいられる相手ができてお互いにいい影響を受けてるのがいい。

2020年06月29日

受けが可愛い

受けが可愛すぎて、売り専だった相手が攻めになってしまうのがわかります。可愛いカップルでさらっと読めました。

2020年02月14日

思っていた以上に攻めがヘラヘラしてて受けのこと本気か?ってなるけど、すぐに仕事辞めたりちゃんと受けのこと想ってるんだなと分かった。
だけど、ちゃんとデートしてないから海やドライブしてる所を見たかった。だから余計、攻めがえち出来ればok!みたいに見えちゃう。
あと、サウナではやめてー!!

2020年01月11日