【感想・ネタバレ】未来圏で愛を紡げば【電子限定特典つき】のレビュー

n.

作者さんの他作品が大好きだったので
こちらも購入しました。
表題作も短編もどちらも
私はすごく好きで読んで良かったです。

2023年01月04日

時間に可逆性は無いから

今この瞬間は誰にも等しく一度きりしか来ないで過ぎていくもの。
その大事な瞬間にボタンを掛け違えた2人の愛憎は根深いものです。
日比君の胸中を察して、読み進めながら苦しかったけれど、時間はそれでも進むことが過去と違って幸せにつながって良かったです。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2022年09月05日

二作品集録。

最初、読んだ時(結構前)は普通だな~くらいにしか思わなかったのに、今、読み返したら、切なくて胸が痛くて泣いた。涙腺弱くなってるのかも笑
でも、先輩がなんで後輩が好きかのエピソードがないから、なんでそんなに好きなのか分からないし、本当に好きなの?からかってるんじゃないの?ってなる。結ばれてもどこが好きか教えて!って感じ。

どっちの作品も両片思いでスレ違い。王道といえば王道かな。
エロは少しなので、もっと見たいよー!!

2022年09月08日

派手さはないけど好きな感じ

ずっと気になっていた作品で、割引されていたので購入してみました。
表題のほかに前後編の短編もあり。
ストーリーとしては主人公二人だけで展開するので特に派手さはないものの、限られたページ数の中でうまくまとまっていると思います。
先輩の杉野くんがややこじらせてた感じ。特に昔の言動はどうよ、という感もありますが、全体的に好きな感じのお話でした。
描き下ろしは本編とはちょっと雰囲気違ってましたが、個人的には楽しかったですw

2020年06月03日

高校時代告白を勘違いだと否定して拒絶した先輩と母校で教師と司書として再会。杉野がすごくずるいんだけど、杉野に拒絶されてずっと自分の感情の答えを探していたからこそ、日比の想いはちょっとやそっとじゃ揺るがないほど強くなったんだろうなと思ってしまうから悔しい…(^q^)でも、描き下ろしのばきゅん、ずきゅーんに気が抜けたwバカップルになればいいよ…w

2017年05月20日

絵がきれい

表紙が美しかったので購入しました。
キャラクターの心情が私には1ミリも理解できませんでした。すまぬ。
漫画としては、絵がきれいで丁寧に描かれていてよかったです。コマ割りも読みやすかったと思います。

2022年05月31日

なんというか、両片思いの切ないのとか大好きなんですが、これは、ちょっとイラっとする…。ポエムみたいなこと言いながらフラれて…。イラ。

2022年05月16日