【感想・ネタバレ】アヒルの王子様 その後のふたり【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

1冊目よりもパワーアップ

今回は表題作のみの濃い一冊で大満足です。元カノという小波乱はありますが、安定のラブラブっぷりで幸せな気持ちになれる作品です。

2021年08月26日

可愛いカップルです。
一巻よりも二巻がラブラブさがパワーアップしており
読んでいて、ヘラヘラとニヤけてしまいました。
2人の同性カップル友人も、とても良い立ち位置。
続き、、、無いかな。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月05日

かわいい2人

風緒先生のお話はちょっと切ない感じのものが多いと思うのですが、こちらは可愛らしくてちょっと笑えてしまうカップルです。
譲がとにかく亮介のことが好きって言うのがダダ漏れてていいです!そんな譲の元カノ…なんだか余計なお世話!と言いたくなりましたが、結果的にまぁ2人が分かりあうことができてよかったのかな。
1の方は、他のお話も入ってて、フルに2人のことを読めなかったので、こちらでその後の2人をたっぷり楽しめて嬉しかったです。

2023年09月19日

設定が斬新

小学校の同級生で、攻めがずっと片想いしてて、再会して猛アタックという展開はまぁまぁあるけど、レズCPと遊園地にダブルデートってのは斬新。メリットしかない!カモフラも出来るし、堂々とデート出来るし。
今回のメインイベントは攻めの元カノ。BLで定番ネタだけど、当て馬的なポジションで引っ掻き回す。今作はそこまで嫌な奴ではなかったのでよかった。これからも困難を2人で乗り越えるんだろうな〜。

何とも愛おしいカップル

高田さん&彼女、の出番増加で、ゲイって残念ながらまだまだ偏見無く受け入れられない現実味が増しました。それにしても、両方とも何とも愛おしいカップル。もっともっと読みたいです、正直。

#アツい #ハッピー #癒やされる

2022年02月19日

幸せそう

まったくもって最高でした。元同級生な上、社内恋愛、最高の材料です。おまけに二人ともかっこいいので、たらふく萌えさせていただきました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

すき

この先生の作画はめちゃくちゃ好みでどの作品も大好き!やっぱり続編でくっついた後も読めるって最高!一波乱あってからのイチャラブは尚よし!

2021年09月06日

続編!

気に入っていた話の続編なので楽しみでした。
噛ませ犬的立ち位置の坂上さんも悪い人じゃないし、登場キャラみんな好きです!

2021年08月31日

続篇嬉しいです

作者さんのお話のなかでも好きな二人だったので続篇が読めて嬉しいです
ただ絵柄は昔の方が個人的には好きでした
なので★ひとつだけ少なくしてしまいました
すみません

2021年08月28日

絵もストーリーも安定していて好きな作品です。前回よりラブラブでしたがもっとラブラブしてほしいのでさらにその後のその後も読みたいです。

#ハッピー

2022年01月23日

あー面白かったです。やっぱり絵がとても綺麗です。もっと読みたい。今回は譲の元カノが登場して…。同棲後のあまあまも見たかったです。続き書いて欲しいです。

2021年09月05日

もう少し

続編ということで期待して購入しました。が、続編によくあるイチャイチャが少なかったように思います。周りに知られる恐怖?あり得る話だけど、それよりも両親が全くでてないのが気になりました。

2021年09月05日