【感想・ネタバレ】●特装版●とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

M

よかった!

割とちょっと年の差のある幼なじみカップルでしたが、面白かったです!お兄さんにも結婚相手ができて、主人公たちには子供も産まれて、みんながハッピーに終われたって感じでした。とてもよかったです(*^^*)

2022年11月20日

幸せな…

どの人もラストに幸せそうになって良かったです。お兄さん問題もあったけど、思いをぶつけたことで解決したし…結婚後も描かれていたのも良かったです。

2022年11月07日

良かった

ちゃんと話の内容も深くて、エッチなシーンばかりじゃないところが良かったです。
絵も可愛かったし、最後までサクサク読めました。

2022年04月25日

ハッピーエンド!

良かった!結婚で終わりっていうのが多い中、その後の子供ちゃんまで見れて最高です。お兄ちゃん達もゴールインで、みんながハッピーでしたね!

2022年05月08日

作家さんの他のシリーズを先に読んで好きで、このシリーズも購入。年の差の幼馴染もので、このシリーズもお勧めです。

2021年02月25日

作者さん買い!

だったけど、同期が‥の方が、ストーリーも丁寧だし絵も綺麗だなって感じました!なんだろ?期待より残念な感想です。

2021年01月17日

愛がいっぱいです

ストーリーとしてはよくあるパターンですが、一途に愛される設定はおいしいところ!ただ展開が早くてもう少しページ数がほしいところです。

2017年12月03日

TLマンガを買うと、ほぼ毎回後悔する。ストーリーがどうこうではなく、結局ほぼエッチな場面ばかりで、その他の心情描写とかは二の次なことがほとんどだから。でも、この作品は違うかも・・・と思ってまた買うけど、結果は同じく後悔。そしてこの作品もそうだった。だから、いまいち入り込めないままで読了。エッチなシーンはほぼ駆け足で読みました。で、ふと疑問。彼はだいたい服を着てることが多いのは何故(笑)

2021年03月14日

「TLマンガ」ランキング