【感想・ネタバレ】獣欲に恋してのレビュー

ストーリーがあってエロがある

男の子たちに物語があって読み応えあります。個人的に絵と絡みが好きです。チュー好きにはたまらない。爽やかなのにエロを感じて読みました。凄い作家さんです。作家さん買いする予定です。

2019年01月07日

全180ページ。
タイトル作+1作品の合計2作品!

妄想の中は置いておくとして笑
2カップルとも気持ち駄々漏れな感じがすごくかわいくてよかった!(人´ з`*)♪
タイトル作の攻めの弓道姿がみたかったなー笑

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年05月19日

作者

買い。2カップルのお話し。どちらも片思いから両思いまでのストーリーがとてもキュンキュンで丁寧に描かれています♪
キスシーンがどちらも可愛い。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月11日

RN

表題作とあと1本。ともに初BのLを描いているけれど、どちらの作品もキュッとした。表情豊かな受け様に比べて攻め様は、表題作は仏頂面、もう1本はポーカーフェイス、という感じ。
 面白かった。

2024年01月10日

十蔵がすごく好みです♡絡み自体は少なめですが、十蔵の先輩への一途さと、先輩の可愛らしさが素敵な作品でした!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年10月26日

全てが良かった。

ちゃんと好きになってもらおうって考えるのなんか可愛いって思ってしまった…あんな風に懐かれたら可愛がりたくもなるし、好きにもなるよ〜🥹
長い間親友からの恋人になる感じ、恥ずかしいの倍増するよねw赤面かわいかった〜🥹

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月08日

これは好き

2CPの話。どっちも黒髪短髪漢前な受けと、ちょっとヘタレな攻め。表題は、不器用なヤンキーが、行動が漢前な受けを好きになり追いかけ回すお話。次話は幼馴染で攻めが極度のヘタレ。本心を知られたくなくて、前髪を目が隠れるほど伸ばしている。どっちのCPも初Hは初々しい。

2022年10月29日

好きだな~

くれの又秋先生のファンで購入。
十蔵キャラ好きです!
野獣っぽく乱暴な妄想してるのに、実際は大切に扱う所キュンとします。
もう一つは幼馴染みで親友のお話。
短編ですが、想いを伝えられない辛さがギュッと詰まってて切なく甘いイイお話でした♪
十蔵と先輩の続きが見たいですね♡

2022年09月13日

ふたつのお話

どちらも素敵でした。
男らしさもあり可愛いくもあり。言葉に出来なかったり、でも側に居たいし触れたい。長いお話じゃないのに沢山の感情が表現されていて純粋に凄いなと思えた。

#エモい

2022年04月21日

みんな男前すぎ

エロはちょっと少なめだけど、
やっぱりこの作家様たまらん〜♡
全員男前なんだけど、
表題作の方は受けが男前、
もうひとつの方は攻めが童貞だけど男前

2022年04月02日

pi

両片想い

両片想いのカップル2組のお話でした。
1組目は後輩と先輩。鋭い目つきで体格も大きく、野獣みがある後輩君とおせっかいみがある先輩。好き→一緒にいたいの行動は早いものの、その後の発展がゆっくりとしており焦ったさを楽しませていただきました。
2組目は幼馴染同士。前髪という砦を守りつつ幼馴染の彼に視線で愛を重ねていたら…。
幼馴染という長い間一緒にいるからこそ相手の癖がわかる。という時の長さ、親密性を感じ愛だあなぁと思いました。

どちらの作品も素敵でした。

2022年03月22日

個人的に、2作品ともに攻めも受けもドンピシャ好みの性格でした。どちらの作品もいい気分で読み終わることができて満足です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月17日

作者様の作品は全て紙の書籍で持ってますが、お安くなっていたので電子版も購入しました。
やっぱりめちゃくちゃ良い作品でした。
受け攻め共に魅力的で、ストーリーも超良きです。

2021年10月26日

それぞれの作品で星5

皆さまのレビューが正しかった!!
それぞれの右往左往ぶりが可愛い。好きー!

2021年11月01日

おもしろい

これぞ男同士の力強さを感じる絵だった。
表題作は学生もの。先輩後輩。
物足りない、もっと続きがあればいいのに、と思っていたら、最後にその後のストーリーがあったので報われた。
同時収録に社会人同級生もの。
どちらもおもしろくて入り込みすぐに読み終えてしまった。

2022年09月29日

さすがくれのさん

くどくど描く訳ではなく、語り足りなさもなく。
ストーリーが読みやすく入ってきて、読み応えがある。
どの作品を手にしても、さすがくれのさんと感じてしまいます。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年09月30日

作家さん買いです。2作品入ってますがそれぞれ一冊ずつで読みたいくらいキャラのが良いです。絵も良いし、話も面白くてエロさもグッときます。

2021年05月18日

2つのお話が入っていますが、どっちも良い!この作者さんの描く登場人物ってなんかエロっちぃんですよねー。そこが大好きです。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2021年04月28日

想像の上を行く

良かった・・・多分この先はこんな感じなんだろうな~と思いながら読み進めますが、毎回それを超えて萌え萌えギュンギュンさせられます(語彙力)こちらの作品も想像の上を行きました。二組のカップル入ってますが、二組目が好きかも。童貞のくせに(言い方)男らしくてスパダリで尊いが爆発しました。最&高でした。

2021年04月18日

可愛い

くれの又秋先生の描く男の子たち、ほんとに可愛い。絵は男らしいのに、人としての愛らしさが滲み出てくる感じ。
表題作も受けが可愛いかった。絵は好みによるかもしれないけど、先生の描く一重男子、私は好き。
あと、先生の描くキスシーンはたまらなくキュンとする。
表題作の他に、幼馴染みの2人を描いたお話も良かったな。攻めが落ち着いていてカッコ良かった。

2021年02月20日

作者買いです...!獣欲の二人が好きすぎます。この方の描かれる受けはぽやっとしつつ可愛いだけでなく男らしさがあるので好きです、、!!

2020年06月21日

男前な受けかわいい!!

喧嘩の助けに入ってきた男前な受けに一目惚れする強面攻めのお話。最初は攻めの顔こええって思ってましたが、まさかの一途な大型犬でした。笑エッチも好きな人に対して一生懸命な感じがすごく可愛かったです。

2020年04月29日

『愛し』から飛んできました!
2作品分あります。
1つ目は片思いの仕方が不器用すぎて面白かったし、2人とも素直で良い子で可愛かったです♪
2つ目は片思いが長すぎて、拗れたけど、この2人も可愛いです!恭一サイドの話も見たいと思っちゃいました!
先生の作品は私のツボを突いてくる!!
黒髪短髪好きの私にはどっちの作品も満足です!

2020年04月19日

青春

アオハルBLの最高峰かもしれません。
どんどん作品だしてほしいです。
全部買います。
全てハズレ無しの男の子たちの甘酸っぱい恋で最高でした。

2020年04月14日

ニヤニヤ

くれの又秋先生大好きです!先生の絵のタッチが独特でクセになります!爽やかなんだけどエロいです。十蔵の兼久への執着と妄想が面白い!十蔵は見た目イケメンでコワイのに、妄想の暴走っぷりが見た目とギャップがあって笑いました。胸キュンもあります!

2020年02月18日

素敵

作家しばりで購入しました。くれの先生は絵が独特だけどエロも切なさもぎゅっと詰まった感じ買って間違いなしの作品でした!

2020年02月03日

けっこうエロい

表題作もいいが、もう一つの2人もとてもいい。長い前髪を下ろしてる理由…可愛すぎかよ!必死に気持ちを隠してるけどバレバレな表情、相手も堪らんかったろうな。
作者さんの絵、お顔はイマイチな時もあるんだけど体つきが男で良い、エロい!

2019年11月27日

清々しいほどにすけべな妄想ばかりしながらも、兼久への恋心を募らせる十蔵に胸がキュッとなり、それを知らずに十蔵の一挙一動に惑わされていく兼久も良かった。じわじわとキュン度が高まるところの流れと描写が好きです。冒頭の兼久もカッコよかった!くれの先生のさっぱりした顔の方のキャラが、いつも味があって好きです。もちろん、イケメンの方も大好きなんですが。

表題作の他に前後編のお話がひとつ収録されています。こちらも、キューンとできて赤面好きさんにオススメです。

2019年11月19日

後輩×先輩

喧嘩をしていると
後ろからナイフで刺される所を助けられる
「このこと学校には内緒にしといて」
どキュン
「-あんたしか興味ねぇんだよ」
兼久の部活姿を見ては妄想する十蔵
俺の力なら簡単にできる
組み敷いて望どおり
「でも自分の欲求だけぶつけても」
「あいつは俺のもんにならない」
どうしたらいいのか分からない…

2019年11月16日

本誌で連載されていたときから好きで、単行本にはまだ読んでいなかった表題作以外も含まれると知り、ちょっとした冒険気分で手に取りました。
あの時の自分、英断であった!と握手と熱い抱擁を己と交わしたいくらい好きでした。全ページ好みでした。

特にお気に入りのシーンは、二人が再会するときに桜の花びらを取ってあげるところと、十蔵が先輩の手のひらのケガを舐めてあげるところ。悶えます。

初読みだった「ひしかくし」も、読みながらゴロゴロしました。受が可愛くて可愛くて。「ごめんな」と謝るシーンの座り方が、けしからん可愛さと健気さで、もらい泣きしそうになりました。

続編が出るといいなーと願っております!

2017年02月02日

表題作も…

良かったですが、同時収録の「ひしかくし」が好きです。
「ひしかくし」って「秘し隠し」って漢字で、秘密にして強く隠すという意味だそうで、
それを知って読むとものすごくキュンキュンして良かったです!

2021年12月30日

トキメキが

くれの先生の作品は、暖かくて好きです。十蔵が過激に見えて、純な所があって。最初はどうなるのかとハラハラしましたが、ハピエンで良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月15日

NA

片方がピュアなのが良かった

攻めの方がずっと思っていて、それに気づいてからの受けの焦りかたはやっぱり可愛いものがある。
2作品目の内容も良かった!素直になれない心の感じが人間っぽくリアルでよかった

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月01日

良かった

もっとベッドシーン見たかったような気もしますが、2作品入ってるのでこんなもんですかね。

気持ちが通じ合うまでを細かく描かれていて、
もどかしくて、すごく良かったです。

2022年06月10日

ふたつともおもしろかったです。お互いに執着強めで、結構あっさり両想いになるけど、変にこじれずに安心して読めました。

#胸キュン #ハッピー

2021年12月06日

本能のままに

表題作他、1作収録。表題作は、題名そのもの、本能のままに動く15歳が、ひたすらに惚れた相手を追いかけ回ず。
もう1作も、男くささが前面に出ていて、読み応え充分。

#アツい #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月02日

いやー

初めて先生の作品購入しました。いいんです作品はいいんですよ、、でも満足度というところでやっぱり物足りなさがあって全く個人的にですが残念さがあり⭐︎3.2位なのですが、評価下げるのもあれなので4で。。

2021年10月14日

いい

個人的には、表題作よりも同時掲載の「ひしかくし」がめちゃめちゃよかった。

なんだよもう、くっつくまでの二人のかわいい駆け引き(?)は。

そしてくっついたあとのかわいさよ。

くれの先生、いつもむねきゅんをありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月17日

強面の十蔵(名前が渋い)と弓道部の兼久くん。喧嘩していた十蔵を助けた兼久に一目惚れ。十蔵が怖い顔で兼久にエロい想像してる所が面白かったです。

2020年10月02日

くれの先生の『手中に落としていいですか』のファンです。ただ、こちらは初期なのでまだ絵が安定してないなと思いました。
ただ、十蔵の弓道部での袴姿&弓を構える姿勢などはさすがです。十蔵が袴姿をオカズにするだけあって、とても綺麗でした。

2020年09月19日

[쿠레노 마타아키] 짐승처럼 사랑해 | (★4.0)
쪼아!!!!! 쪼아!!!!!!! 너무 세쿠시해!!!! 키스를 너무 맛있게 그려주시고 ㅜㅜㅜ 씬이 진짜 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ 쪼아!!!

이야기 2개인데.
표제작은 고딩 이야기. 우연히 알게 된 학교 선배 카네히사를 좋아하게 된 인상나쁜 신입생 쥬조. 연애경험도 없고 어프로치 방법도 모르겠고 그냥 뚫어져라 쳐다보고 찾아가서 얼굴 보는 식으로 밖에 표현하지 못하는 쥬조는 미친듯이 선배를 상대로 망상하고 빼고 망상하고 ㅋㅋㅋ 이 망상이 되게 흔한데 두근 거리고 그랬음. 작가님 키스 씬 정말 환상적으로 세쿠시해서 돌뻔.

두 번째는 소꿉친구 배틀. 초딩때부터 부랄친구를 짝사랑하는 이야기. 사귀기 까지의 마음고생.->힘든 짝사랑을 끝내고 연인이 되었지만 이 어색함 어쩔 ㅋㅋㅋ 그,,, 다 알면서도 모르는척, 언제 고백할지 여유롭게 팔짱끼고 상황 지켜보는 게 멋있었달깧ㅎㅎㅎㅎ 잠결에 실수로 키스하는 것도 흔하지만 작가님이 키스씬 진짜 넘 야하게 그려주셨고 ㅜㅜ 눈가리개 플레이도 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 두근거리면서 봤음. 이분 진짜 그림 야함 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 쪼아!!!!!

2017年10月31日

再読

久しぶりに再読。たしかに、獣?獣が一途で良い。ただ『かわいい』に共感できない…う〜ん、絵があんまり好みじゃないのかな〜?表題作の他に幼馴染ものがもう一つ入ってます。

2020年03月24日

もっと、、

猛々しいとゆうか荒い感じかな?と思ったけど、ノンノンノンww可愛い子達でした笑
十蔵が強面ならではの猪突猛進的?笑。なのが良かった。やっぱり攻めはあれくらいガンガンいってくれなきゃ。

2023年04月17日

爽やかなのに

爽やかなのに色気がある、絵とストーリーがとても上手な作者さんです。表題作じゃない方のが好きだったな。

2021年05月29日

こんな攻めは怖い(笑)

評価が高かったので購入しましたが、失敗でした…攻めが動物的すぎて感情移入全くできませんでした!!受けはどこに惹かれたの…?

2020年02月08日