【感想・ネタバレ】出雲のあやかしホテルに就職します : 5のレビュー

1日1話ぐらいのペースで朝読むのが日課になってきた(*^^*)
毎話、あったかい気持ちにさせてくれる…♡

ー話ー話長くないのに、ちゃんと内容があって、キャラとかの話し方とかもあってか、ほんとにアニメ見てるようだなぁっていつも読んでて感じる♪
むしろアニメ化してほしい(*´Д`*)

2023年02月20日

うをっ!?

椿木一族って、物凄い人達の集団だったのね!?次期当主も、冬緒も、何て言ったって一番凄いのは、朱男さんですが….….それが、あの人だったなんて、衝撃の事実!!
開いた口がふさがらない所へ、月の妖怪の話が来て、ノックアウト(笑)

2023年01月27日

内容(「BOOK」データベースより)
今年も巡ってきた「神在月」の季節。時町見初が働く出雲のお化けホテルでは、何かサプライズイベントをやろうと、従業員たちが喧々囂々の大騒ぎ。そんな中、ひとりの青年がホテル櫻葉にやって来る。彼の正体は、なんと椿木家の次期当主。ホテルの近くに強大な力を持つ妖怪が潜んでいて、それを追ってきたとのことだが、誰もが疑心暗鬼の様子。はたして、彼の本当の目的はなんなのか。笑って泣けるあやかしドラマ、待望の第五弾!

令和3年8月18日~20日

2021年08月20日

椿木家次期当主登場、と総支配の過去が明らかに。月の住人来館と白玉の秘密が明らかに、神有月のイベントと切ない再会、最後は変態幽霊は天城・海帆にテレビで退治される。今回も面白かった!ひととせ様に気に入られた冬緒、良かったね。ひととせ様と緋菊の関係は?口が悪くてもいつも助けてくれる緋菊さま、幸せになってほしい。

2020年03月20日

「女性向けライトノベル」ランキング