【感想・ネタバレ】キミに眠る俺の罪のレビュー

同人誌再録集ということでかなりキワどい作品たち!私はショタが好きというのではないのですがミナカミ先生の描くショタ(中学?)が好きなんです〜!攻めもどんなに鬼畜系でも絶対イケメンなので最高です!
攻めと受けの体格差とか軽々持ち上げられちゃうところとか色々と、、、萌える笑
年上攻め、ショタ好き、凌辱、無理矢理のキーワードにクるものがあるなら神作ではないでしょうか!
高校生同士のお話もあって笑えてかわいいBLでした!

2021年11月28日

なかなかお目にかからないレベル

の、胸糞系読み切り短編集。
各話うわあ…(絶句)ってなりました。
が、ホラー映画を観るように鬼畜BLを読むのも嫌いじゃないので、この強烈な読後感は高評価です。
ふんわりラブな作品が多い今日この頃、
この感じで描き切る作者様は貴重!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2021年05月06日

R18の括りでは?

小説では振り切れちゃった作品を目にした事はありますが、漫画では初めてです。
凄い、としか言いようがありません。
コマ割りやカットが上手く、その絵面により一層精神が抉られました。

BLなのか?と作者様が仰っていますが、私も沼が違う気もしますが。。。
収録の「白と黒」は、BLだと思いましたが、他はわかりません。。。
「白と黒」を読んでホっとしてしまうレベルの自分のメンタルに苦笑しつつ勉強になりました。ありがとうございます。

2023年01月01日

ヘキに響く

モブ×ショタ好き必読の一冊。いつでも現実では許されないヘキを摂取できる安心感を得るために、モブ×ショタ好きな方は電子で購入しておくことがおすすめです。モブ×ショタからでないと得られない養分がある。栄養源です。

#ドキドキハラハラ #萌え #ドロドロ

2021年04月29日

好き嫌い分かれる作品

胸クソ悪い、鬼畜な作品なので、好き嫌い分かれると思います。あと、エロイです。ショタの鬼畜もの読みたい人におすすめ。

2019年11月28日

ショタだの強姦だので、好き嫌いがハッキリ分かれるのかな?
個人的には買って大正解でした。ここまで振り切ってくれてると、むしろ大満足です。
何気に絵柄が可愛いのも良いです。鬼畜!

#エモい #萌え #アガる

2022年08月07日

胸糞BLだけど好き笑

所謂胸糞BLです。
メリバとバドエンのどっちかしかないです
俺はキミに眠る俺の罪(メリバかな)と
おにいちゃんのコイビトS●X計画(メリバだね)が
好きですね!おにいちゃんの〜はもう
朗の変態キチキャラが振り切れすぎていてやばい
最高でした笑

2021年10月11日

n.

胸糞悪いお話しか入っていません。
好き嫌いはかなりはっきり分かれる作品です。
これでR18じゃないのがすごいなと思います。
絵が可愛くて好きです。

2023年04月28日

良い

全てショタが受けの漫画です。まぁまぁ暗いシーンもありますが、そういったシーンも多くありました。なかなか話が重めです。

#シュール #ドロドロ #ダーク

2022年09月29日

私はすき

わたしは好きな内容でした!
絵はかわいいけどやってることはえげつないのがまた良い!
色々なお話があるので楽しめました!

#アガる

2023年05月14日

ajm

同人誌っぽい

表題のほかに数作別の作品があり、ほぼ鬼畜攻めのショタものでした。絵がかわいいのですが、話はん?と思うものもありました…。

2020年11月08日

無理矢理、強●ショタです…。
同人から。胸糞好きにはちょっと生ぬるいかも?覚悟して読んだせいかそこまで胸糞ではありませんでした。まぁ犯罪ではありますが…

2017年11月07日

作者様もおっしゃっていますがこれはBL なのか否か…
んーーーー悩

修正が甘い
男の人が描くエロ本みたい。

2022年07月01日