【感想・ネタバレ】僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】のレビュー

受け攻め両方可愛い

攻めも可愛くて良いわ〜受けに襲われちゃう攻めに萌える人は絶対すきです!人気の漫画家さんなので、絵柄が好みなら買って損はないです!

2020年11月10日

ヤキモチ

序盤攻めの子が俺様クズ風でちょい苦手かなーって思いましたが、全然そんなこと無かったです
お互いの気持ちが重くて最高でした!

後半のヤキモチ妬くところも最高です!

エロいし、ストーリーも面白いし、最高の1冊です。

2024年05月09日

試し

読みからは想像できなかったラブラブCPでしたな
変態エロスぽいですが、結局はラブラブエッチがすぎるだけ(笑)
買って良かった。大満足

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月01日

キュン⭐️

かわいいかわいい同級生カップルのお話でした❤️先生のお話ほぼ制覇しつつありますが、どのお話も大好きです😆
エロ具合もストライクですw完結のようですが、大人になってからの2人もどこかで見てみたいです❤️

2023年10月04日

変態?!

変態的なのにイヤな感じじゃない、むしろ好みなストーリーでした。2人とも綺麗なカップルで良かった!レオくん親もすんなり理解してくれて、続きあるならラブラブお医者様カップル見たいです。

#ハッピー

2023年05月26日

変態さんのお話です笑 しっかりエッチではじめからアクセル全開ですが、2人とも美人でテンポもサクサク進むので、読んでいて楽しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月21日

んふふ

これでつた子先生の作品は3冊目かな。
結構病んでる人物が多く出て来るけど、でもただ病んでるだけじゃなくてちゃんと愛もあって安心して読めるので今回も面白かった。

2022年09月11日

小学生から大学生まで仲良くできる存在って物凄く憧れます・・・。
だんだんと受けくんに対しての感情が愛に変わっていく攻めくんが素晴らしいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月03日

興奮していない平常時のふにゃちんが好きなレオと、いじめから助けてくれたレオが大好きなシオンの変な性癖も混じった恋?模様。
好きな人が何よりもシオンを優先してくれるけど、まさかの恋人ではない。なんて!という、友人以上恋人未満。という訳でも無いのがこの作家さんの特殊なところ。
そんなに単純ではないのです。だって恋人ではないけど、レオはシオンと結婚してもいいと思ってるんだから、恋人ではないけど(笑)
言葉に捕らわれてるだけで事実婚?と思いながらもレオはシオンのふにゃちんが大好き(笑)

この作品を読んで疑問に思ったけど、ふにゃちんってキープできるものなのかな?気持ちよくなってもそのままでいられるもの?とかそっちがすごく気になりました。

しかし、この作家さんの攻め受けが精神的に逆転してたり力で逆転したりするところ好きです。
そしてしっかり両思いでラブラブなところも最高です。
このタイトルはどっちから見たどっちのことなのか読めばわかります。そしてやっぱりラブラブはいいなぁ。…特殊さはMAXレベルだけど(笑)

2022年08月30日

コミュ障のいじめられっ子のシオン
レオは俺様でシオンには独占欲しかないように思えるんだけど、そこは頑として譲らずに恋人として認めさせたシオンの勝利ですね
弱いように見えて実は芯が強くてしっかりしてるシオン
この先シオンが尻に敷く未来しか見えない二人に幸あれ

2022年09月30日

まぁ

どエロかった!!
最初の変態っぷりから入り、この先どうなるんだろうと思ったらお互い大好き同士のイチャイチャを見せつけられてるだけだった(笑)
もうエチしまくり!
シオン健気なまでにレオに尽くしてるとこ可愛すぎ
レオもちゃんとシオンのこと想ってるし
レオママパパも何の障害もなしっ!
平和に見れてエチも満載で良き!!

2021年08月02日

エキセントリック俺様美人攻め(茶髪の方)×根暗いじめられっこ美人受け(黒髪の方)
疲れた頭に直接クる最高えっちなあれなので、ツッコミどころはあるけど何も考えずに読むのが正解。受けも攻めもエロかわ20000点♡

受け攻めは固定なんですけど、二人ともえっちな顔が超かわいくて気持ち良さそうで、なおかつヒエラルキーの逆転が途中あるところが良かったです。

2017年05月05日

☆4.0

Qpaコミックなので、エロ多め。
シオンくんの萎えてるチ○コが大好きなレオ、とあう異色カップル。なんだかんだ、心の広い受けが受け入れてあげてる感じかな?
蔓沢先生のエロ大好き。
電子シーモア 棒も穴も白抜き

2024年05月05日

ちょっと

受けがかわいい!
立場が逆転するところもあって、意外で良かったです!
この作者さんの作品はいつも楽しみに読んでいます。

2021年01月17日

作者様の作風が◎

作者様の描く何か病んでそうな受けが超良いww
そして間違いなく変態であろう攻め。
試し読みするとわかると思うけど強烈な始まり(笑)
そしてそこから始まる二人の関係なんだけど
段々、攻めの独占欲みたいなのがでたりお互いの関係性をハッキリさせてからのエッチとかもぉ~良き(  ̄▽ ̄)
トロ顔が最&高☆

2020年12月13日

きゅんです

面白かったのです。何だかんだで俺様の方が惚れててアタマオカシイとか最高です!ヤキモチエピソード大好き

2020年12月06日

購入しました。

作家さん買いです。
前々から気になっていたのですが、レビューとポイントを見て購入しました。
可愛いカップルで良かったです。

2020年11月09日

共依存?

ずっと一緒にいて、今まで変わらなかった関係が変わっていくところを見られるお話だと思いましたが、お互い拗らせてんなーという印象でした。
なんかハマってしまう感じがします。

2020年10月26日

ふにゃちんフェチ

まさかのふにゃちんフェチ(笑)
面白かったです。
フェチがフェチだけに…えちえちなシーンも面白い場面もあり、おもろ可愛い感じの一冊でした。
若干白抜きが雑かな…と思いましたが、さほど白抜かれるシーンもなく、そんなに気にはならなかったです。

2020年07月26日

もっと健気受けが一途に想っているお話なのかと思っていたら、割と相思相愛だった。
でも絵もきれいだき読み応えあった!

2020年05月08日

マジメ系俺様変態×イジメられっこの身長逆転カップル。最初はふにゃちんにしか興味ないし、10年も一緒にいてやることやってるのに恋人は嫌とかレオがとんだ暴君な印象だったけど、最終的にはレオの方が振り回されてるようでただのバカップルでした( ˘ω˘ )

2017年01月05日

こんな表紙や帯に「勃起」っていう文字が目に付くのはなかったかもwww(数えたら4箇所あったw)
いじめられっ子シオンを助けたのはクラスメイトたちに服を脱がされたシオンの下半身に欲情したド変態のレオ。ふにゃちんフェチってなかなかの変態なのにイケメン・・・シオンもキラキラ男子でイケメン・・・いやぁ眼福でしたw俺様なレオが散々やることやって同棲までしてるシオンを恋人にしたくない理由がまた・・・レオの見た目と破天荒さのギャップにやられましたw腕っ節ではレオより強いシオンがずっとレオを受け入れ続けてる(途中なんか逆転してるけどw)のも愛を感じました。蔓沢先生らしい笑いどころ萌えどころたっぷりの大満足の1冊でした!

2016年12月20日

ラブラブしてる

レオとシオンのラブラブがあふれている。
個人的にはもっと、切なくてキュンキュンしたり、ハラハラして目が離せなくなったりするシーンを盛り込んでほしかった。
平和なふたりの相思相愛がずっと続いて、すこし物足りなかった。

2020年04月20日

普通?

お試しで読んで面白そうだったので、購入しました。絵がちょっと気になったけど、ストーリーは、面白かったです。

2022年08月31日

この作者さんのキャラクター設定はすごい独特ですよね。
どっちもびっくりするくらいド変態なのでファンタジーとして楽しめます笑

2022年04月08日