【感想・ネタバレ】トキメキ、タメイキ、ルームシェア 3巻のレビュー

Mo

トキメキのシリーズ。今回涌井さんの拗らせ具合また?と思ったけど違った。素直にどんどん星君に気持ちぶつけてもう家族みたいな関係ぽく。いいカップルだなー。ひとまず二人のお話は終わりかー。残念。

2024年03月16日

イタズラで目が覚める、のイタズラが性癖に刺さりすぎててたまらん!www
涌井の泣き顔がどんどん好きになってるの気のせいかな?
結構最初の方から思ってたけど、この作者さんたまに目の中が☆になるのずーっと気になってる(笑)
良きライバルで恋人って…フフフw

2024年03月09日

yuu

よかった!出版社シリーズほんと好きです!!あんな微妙な関係性から始まった2人がここまでの関係性になるなんて!涌井のデレ可愛い♡

2024年03月09日

おわっちゃったー、、
このふたりの関係性すきです。攻めだけが好きなんじゃなくて受けも攻めのこと大好きな感じがいいですねー!
攻めは受けが怒ったり笑ったり嫉妬したりするたびに、情緒不安定になることでしょう笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月26日

これで完結って寂しい〜

大好きなCPだったからなぁ〜。
ノンケ同士で、なんか無理矢理始まった関係だったのに、お互いにヤキモチを妬くほど想い合うようになるなんて。涌井さんの優しさと可愛さが、星さんによって引き出されちゃったから、当て馬なんかが出てきちゃうのよ〜。
これからも2人で、恋人でライバルで家族でっていう素晴らしい関係を築いていくんだろうなぁ。
編集シリーズでまた会いたいな!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月21日

最初は編集長のひと声でイヤイヤルームシェアを始めた
涌井とほしですが、巻が進んでいく度に
2人の距離もドンドン近くなっていき
良い距離感を掴めて、ガッツリハマって
読み入ってしまいました。

時々社内のB L。カップルが出てくるのですが、
それがどこで、どんなやり取りでくっついた
ップルなのか?自身がわからない事があり
ちょっと困ります。

もっと読みこまねばですね。

#胸キュン #ハッピー

2022年12月20日

最後

同居して、同僚としてだけど家族にもあって、2人の仲が深まっていき、星くんがどんどん甘くなっていくのがすごく良くって、涌井くんがたまに素直になると、星くんデレるのもたまらない!お互いに心を許し合う関係になれてきたつわてことですよね。トキタメ、これで最後と思うと寂しいです!また他の編集室シリーズの中でちらっとでも会えたら嬉しいな。

2023年09月19日

少しづつ、二人の将来の事を視野に入れて考え始め、それぞれの意見を尊重し話合い、一緒に無理なく暮らしていけるように想い合える事が素敵な関係だなと思う。
最近では、星くんの甘えっぷりがエスカレートしているようで(^_^;)
涌井くんも、ツンの角が取れてデレが溢れてきて可愛かった〰

2022年11月15日

***

その後を希望

色々乗り越えて、最後は良かった良かった。
2人とも優しい。みんな優しい。
読んでいて不快になる人が誰もいない、いい作品でした。
新しい家での生活の続きをぜひお願いします。
ほとんど一緒に寝てそうだけど〜。

2022年11月11日

まだまだ続きがありそうな(笑)
期待をさせてくれる巻でした!!

星くんはあいかわらずだったけど、涌井くんも気持ちがあふれでてくるくらい好きってわかってきた。

2022年11月08日

続編欲しいなぁ

一旦終了が寂しい!まだまだ続きが読みたい作品です。2人がお互いを思い合ってる内容で、特に涌井くんが嫉妬したり好き好き言ったり・・・成長見られて良かった(^^)星くんも相変わらず感情出しまくりでかわいい!今後の2人がもっと見たい~(>_<)

2022年11月11日

トキ、タメはこれで一旦おしまいらしい。でも出版社シリーズ続く限りはまた2人のラブラブっぷりは読めるはず。次の出版社シリーズ楽しみ。ワクワク

2022年12月12日

良かった

星が涌井を好きすぎて可愛かった。
涌井の見た目が好きです。
表紙も扉絵?も凄く良かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年11月26日

良かった

とにかく絵がキレイで読みやすかったです。お話もサクッと進んで良かったです。しばらく続きがないらしいけど、シリーズを楽しみにしています。

2022年11月11日

よかったですー。編集者シリーズでこのカップルが1番好きだったのでハッピーエンドが嬉しいような寂しいような…。

2022年11月07日

シリーズ制覇しました

星と涌井ペア、ますます理解しあえてよかった。ライバルも現れたりして、ちょっとハラハラ。成田と咲坂ペアも、大好きです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月20日