【感想・ネタバレ】オオカミさんとえろいこと【電子限定特典付き】のレビュー

大神良人は都会から田舎へ移り住み農業を始め、お世話になっている近所のおじいさんから譲り受けた子犬のウメと2人暮らしをしていた。
すると突然ウメが人間の子供の姿になっていて…。

いつも本編より先にカバー裏を読んでしまうのですが、体格差とかもふもふとか、ショタ攻めとか。私のツボを押さえて来ますね(笑)
でも安心して下さい(笑)ウメの成長は早いですから、最後はイケメンになって良人を鳴かせていますよ(笑)もちろんショタ時代から鳴かせてるんだけど。

それにしても兄弟ものの兄大吾が遺言を守るためとはいえ、中学生の弟翔吾に貞操帯をつけられて管理されてるとかなんとも…萌えますね。弟の病み具合もグッジョブです。

というか、ここら一帯はオオカミとの交わりが深いのかな?健吾もそうってことは兄2人もそうってことだよね。

ショタと言っても人外だし、弟×兄も大好物なのでたまらない一冊でした。

2022年10月10日

好きなんだよなぁ、この作品

えー、まず題名のママの作品です(苦笑)
この作品を読むまで、人外系は読んだことが無かったのですが、人外と言っても淫魔とか天使とかといった全く人間とは異なるモノでは無いストーリーのせいか、何度も読み返しています。
一部ヤンデレが出てきますが、エロティックな中にも温かさが感じられるところが気に入ってます。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2022年06月01日

途中、ストーリーが急展開ありますが、そこ含めても可愛いお話です。エロシーンもしつこくないので可愛い目線で見れます。単話かと思ったら話が繋がっていたので、読み応えありました。モフモフケモ耳好きには癒されるので何度も読んじゃいます。

2020年02月04日

⭐︎3.0

短編集かと思いきや、1つの設定を元にした連作だった。子作りがてきるようになる梅干しが謎すぎるな。
電子画像 白抜き

2024年05月03日

相手がオオカミなので気にしても仕方ないのだけど、1歳に満たない攻めはともかく受けはさすがにえろい目で見れない……ショタ受けっつっても限度ってものが……いや体格はしっかりしてるのだけども。あと多分単なる誤植なのだけど2話目と3話目で次兄の名前が違うので混乱する。しかし種族の絶滅を防ぐためとはいえ自分を慕う弟子を息子の嫁にするためにメス化の種を仕込んでくるお師匠さんえげつない。

2022年07月10日

前後の話はあれど中の話は無く、一番読んでみたい場面だったから残念感半端ないです。買って後悔はしてないけど、欲しいのはそこじゃないんだよなー…と惜しい気持ちになりました。
ただ、ウメは可愛かったのがかっこよく成長してた!

[요시다야 로쿠] 늑대씨와 야한 짓 | 가볍고 귀엽다. 설정은 흔한 1.멸종이라 알려진 일본늑대가 인간사회에 섞여 몰래 살아감 2. 일본늑대 혈통끼리는 특수한 음식으로(여기선 우메보시) 남자도 임신할 수 있음. 3. 발정기가 오면 인간화 되는듯. 4. 냄새와 귀두구 네타 있음.

첫 번째 커플이 1챕터로 끝나길래 케모노미미 좋아하는 나는 뭔가 속은 느낌이었지만 2챕터에 나오는 남자 3형제 중 첫째,둘째가 붙어 먹고 너무 어.렸.던 3째가 1챕터 커플의 아들과 붙어 먹는... 'ㅂ' 다행히도 처음부터 끝까지 케모노미미 모후모후로 끝남.

2017年02月03日