【感想・ネタバレ】詐騎士2のレビュー

おもろい。

酔っ払いルーちゃん(^_^;)
美人なお姉さんを颯爽と助け、
身の程知らずの腐れ騎士は叩きのめす。
かっこい〜

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月16日

ネタバレ 無料版購入済み

ノイリ

ギルに頼まれ、またまた女装で彼女のフリをすることに。そしてギルに恋する女は、ルゼとある因縁がある一族。

2023年03月26日

読んでて楽しい

るーちゃんの毒舌具合が読んでてとても心地よく楽しい時間を過ごせる作品です。次はどんな活躍をしてくれるのか、振り回されている周りの人たちも個性的で面白いです

#笑える

2022年04月09日

ネタバレ 無料版購入済み

ルーとノイリ

2巻を読みました。

ギル王子の兄王子の恋バナから、6年前のオブゼーグ家領内への魔物侵入事件、ルーが事件で魔物に誘拐された天族のノイリを今でも探している事、事件の首謀者と見られる一族の名前が分かります。

そして、夜会で名を伏せてその敵一族の子息・令嬢とカード対決をする事に。

コミカルな話の流れの中で、時折ルーの暗い過去と復讐心が出てきます。

#笑える #深い #カッコいい

2021年12月01日

やはり楽しい♪

以前、レンタルでこのコミックを読んだけど、また読みたいと思って購入。こういう主人公、良い✨

2021年03月07日

ヒロインのルゼが、自分の目的を語ります。
そして、偶然王子も、ルゼを絶望の淵に叩き落とした事件を追っているとわかり、協力することに。
……ルゼはともかく、王子がこの事件を追う具体的な理由があるのか、ちょっと知りたい。

個人的な今回の見どころは、まともな女装(ん?)をしたルゼに、王子がやけにぺったりなところ。
どうやら王子さま、いたくルゼの女装姿をお気に召したようすです。

…でもやはり一番の見どころは、酔っぱらったルゼが、嫌がる女性を追い回す男を相手を、心身ともにズタッボロにするところでしょうか。
いやあ、見ていてスカッとしました。

2019年11月20日

成り代わりで男と偽っても気づかれないって💧色々秘めた思いがあるからこれからどんなふうに展開して行くのか楽しみ!

2021年12月21日

「少女マンガ」ランキング