【感想・ネタバレ】純情ラブミープリーズのレビュー

美味いもんを喰うって、たいせつ

美味しいめしやさんに行きたい!
ドコにあるのかしら

色っぽいシーンがすべて夢の中という、まるで中2坊やですかっつう、斬新さ
逆にそのカイくんの純情が胸を打って、大将が「おれを雇えばいい」といったときに、カイくんと一緒にマジで涙がでました
春も夏も秋も冬も、ずっと一緒に記念日刻んでいってね♡

思えば初めから、大将は特別扱いに優しかったんだよね さりげなさすぎてカイくんにはわからなかったけど
きっと妄想の通りに、ツンデレしながらカイくんだけのかわいい大将になってくれることでしょう
ごちそうさまでした!

2017年01月21日

ホスト×料理人。
始めカップリング逆だと思って読んでた私、勝ち組w

美味しいご飯が食べたくなる話。

2012年03月09日

とにかく定食がたべたくなった!

意欲溢れる職人の手早さや美しさ、食欲増進をテーマとしていて
間違いなくその気にさせられ腹ペコだ
大将のご飯がたべたい

へたれな攻めに構ってるヒマなどないと読み切ったが
それでよかったのかどうか

2012年02月11日

ホスト×料理人。

偶然立ち寄った定職やさんの常連になり、一人で切り盛りする料理人に惚れちゃうお話です。

ちょっと女々しい攻めと、むしろ男前な受けでどっちがどっちでもいけそうな感じでどう収まるのか結構わくわくしながら読みました。

とにかく出てくる料理が美味しそうだし、心理描写も引き込まれるものがあって主役から脇役までキャラが立っていて面白かったです!!

イラストとSSカード付きのフェアに踊らされて購入したのですが、これは当たりでした!SSカードも微笑ましく可愛らしくて良かったです^^

惜しむらくは筆者もあとがきでおっしゃっているとおり、身体的接触が少な過ぎる点でしょうか…(笑)受け攻めが意外だった事もあって、どんな行為なのか見てみたかったですー><という訳で☆-1します!!気分的には☆4.5は堅いのですが…!!

2012年02月01日

純情なカイくんの話

カイくんが大将大好きって話です。カイくん視点だとカイくんが可愛すぎて受けかと思っていたんですが、結局そこは明かされずに終わりました。

ホストのときは頭が切れるらしいですけど、あまりそこは書かれず、むしろお馬鹿なんじゃないだろうか…て思う展開が出てきて少し萎えました。

前半は好みだったんですがね。

2023年05月22日

高級クラブに勤めるカイがある朝偶然入った「めしや」。
メニューなどなくカウンターのみのお世辞にも綺麗とは言いがたい店に場違いな自分。当惑していると目の前に出されたご飯、味噌汁、切り干し大根、おひたし、そして鯖。
鯖が苦手なカイでしたがおいそれと残せる雰囲気ではなく取り合えず白米に箸をつけると、コレが上手い。
何とも言えない絶品にするすると箸がすすみ、鯖に差し掛かって戸惑うと大将に「俺の鯖は美味いんだよ」といわれ、隣席の男にも「マジで上手い」と言われて口にすれば、美味い!!
しかもレジはなくてみんな500円を缶に入れていくという。
コレだけ手をかけてこの値段。
太っ腹な大将です。
何だかご飯の話しか思いつきません。
こんな「めしや」が近所にあったら良いのになあ、と☆

2012年02月07日

「BL小説」ランキング