【感想・ネタバレ】伯爵様と恋のから騒ぎのレビュー

報!連!相!

口下手、キス魔の男主人公、口開いてる間がないね、語彙力ないし、せめてベットの中の二分の1くらい話そうよ男主人公、頭の中でグルグル考えて明後日の方角に逆噴射する引きこもりの癖に無駄に行動力のあるヒロイン、の王道ラブストーリー! 面白かった‼️
とりあえず新入社員教育受けさせたい‼️

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月02日

ぼくねんじんヒーロー。笑

生真面目な朴念仁ヒーローのせいで、話が進みません。笑
周囲のお膳立てもあって、ヒロインとようやくいい感じになっても、横から奪われてしまいます。
その苦労に勢い付いて、ヒロインと結ばれると、イチャイチャに目覚めるヒーロー。
あの朴念仁っぷりはどこへやら、場所問わず愛してしまうヒーロー。

美麗で女性にモテそうなのに、ひたすら朴念仁。
あまりの朴念仁ぶりに、途中で、動け~! と、ヒーローに叫びながら読んでいました。笑

そこが面白かったと思います。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月20日

カワイイ

フィルとクリス!!めちゃくちゃカワイイよクリス!セシリアの自分のことには鈍感すぎるヒロインっぷりも最高。クリスにきゅん!

2021年05月10日

面白い!

鈍いセシリアに自分の想いがどう告げれば伝わるかを考えながら頑張っているクリスを読みながら応援していた。望まない結婚をさせられそうになってようやくクリスへの想いに気付いたセシリア。クリス、よかったね!ふたりのいちゃこら場面も読めて満足。
私としてはセシリアの兄ヘンリーの恋物語も読みたい!

2020年09月19日

chu

健気なクリス♡

クリス目線に立つと、セシリアにはなかなか会えないし、引っ叩かれるし、邪魔は入るし、婚約したと思ったら逃げられるし、結構散々笑。勘違いで突っ走ったり不機嫌になるセシリアに結構振り回されてる笑。でも、美男子が翻弄されても一途に愛する姿がたまりません♡お話は良かったのですが、誤字脱字が3箇所はあったと思うので気になりました。

#胸キュン #ハッピー

2021年11月25日

aya

焦ったい

自己評価の低いヒロインと、ヒロインが好きすぎて空回りする無口なヒーロー。結局は両思いで、周りは皆わかってるのに、本人たちだけが気づいていないという(笑)王道ですが、楽しめました。特にヒーローが、ヒロインを手に入れてからのはしゃぎっぷりが、見ていて微笑ましかった。

2020年02月08日

拗らせ過ぎな2人。

客観的に見ているとイライラしちゃうくらい鈍すぎる2人です。
ヒロインは自分を過小評価しすぎだし、ヒーローはいい加減にしなよ!と言いたくなる程不器用だし言葉足らずです。もっと早くヒーローが行動を起こしていたらアレやコレやの面倒な事は起こらなかったはず。

両思いになってからのヒーローの激変ぶりには驚くほどでしたよ。でも想いがヒロインに届いて良かったねーと言いたいです。

2022年01月03日

読み終わるのに疲れた

ヒロインとヒーローの物語が始まるまでの前フリが長く、やっと今から二人の話になると思ったら二人の関係は全く進まないのにエピソードが多いので章も多く、読みきるのに疲れました。それも周囲は理解があるからヒーローがちゃんとヒロインに話せば秒で終わるのに。ヒーローの心情がわからずウダウダしてるのが長く続いたけど最後の番外編でヒーローの心情がネタばらし的にあったのが救いだった。幼い頃からヒロイン一筋だったと思われたのが良かったので星4つにした。

2023年10月02日

「TL小説」ランキング