【感想・ネタバレ】漫画家とヤクザぷらす【電子限定漫画付き】のレビュー

気になってしまって

誠司くんと啓吾の繋がりが気になってしまって、続けて購入しました~♥️二人にこんな過去があったとは┄。啓吾は以前から面倒見の良い人だったんですねぇ~♥️誠司くんもなんだかんだ言って、累と啓吾のお世話するなんて♥️今まで購入した他の刊もいつでも読み返したい良い作品でした‼️

2021年10月12日

意外に…

吾妻さんと中野さんの馴れ初めから今に至るまでの話が意外と感動もので、それを話す中野さんの照れ具合が可愛らしくて、とても良かったです。

2021年07月23日

まあ、良かった

最初4コマが続いた時は、買わなきゃ良かった!と思いました。

でも後半!
良かった!!
凄く良かった!!!

数ヶ所で中野さんのメガネのデッサンが凄く変だった。

もう一回読み返す!

2021年07月31日

完結してさみしい!

完結してしまって悲しすぎるー。
でも誠司くんと吾妻の馴れ初めが読めて面白かった!
誠司くんにも墨が入ってたとは意外。
他の方も言ってましたが、他作家さんの企画とかいらないからその分のページ使ってもっと番外編載せてほしかった。
編集さん夫婦の話とか…。
累と吾妻のイチャイチャとか…。
なので私も☆マイナス1です。

#胸キュン #ハッピー

吾妻さんと中野さんの昔のお話が読めて良かったです。
ですが、他の方も仰っているようにイラスト企画よりは、その後の2人の書き下ろしなど漫画を入れて欲しかったなと思いました。

2021年10月15日

終わってしまった

四コマとか誠じくんの過去話が読めて良かったです!ただ最後の方の他の漫画家さんたちのイラスト企画は要らなかったです。その分2人の書き下ろしイラストか漫画が読みたかったので星一つ-。

#胸キュン #エモい

2021年07月26日

四コマが続いてからの、中野さんの過去話、他作家さんからのイラスト。
主役二人のお話は一瞬…のような感じでしたね。
小ネタ集って感じでこれはこれで楽しかったけど、主役二人をもう少し見たかったかな。

2022年04月02日

わざわざ 購入することなかったな。
中野君と吾妻の話は 前にもチラッと あった気がするし、最後の 他の作家さんのイラスト集は ページ埋める感がハンパない。
番外編が見たかった。

2021年08月17日

「TLマンガ」ランキング