【感想・ネタバレ】フレンドラインのレビュー

続編ないの⁉︎描いて欲しい!

リーマンもの。ノンケ×ゲイの同僚
今から5年前の作品なんですが、続編描いてくださるとかないでしょうか?もうこの際、短編でどこかのコミックスに収録でもいい!
最近の作品もとてつもなく良かったけれど、この男前な攻めが甘〜くなる場面も見たいです。繰り返し読めちゃう作品で、お宝なんです。
好きだー。

2021年03月14日

よかったー

よくある感じの話なんだけど、ノンケの同僚が恋人になる流れに無理がなかったと思います。絵もキレイで読みやすかったです。この作者さんの作品、いつのまにか結構読んでた。なんかいいんですよね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月06日

良かった!

深見くん、良い男〜!!
宮くんもかわいい…なよなよ系の受けくんは苦手なんだけど、宮くんは自分の弱さを自覚しつつも、そんな自分を変えたいと願う芯の強さみたいなものが感じられた。
そのために(依存したくないから)深見くんから離れようとしたわけだけど、きちんと向き合うことで誠実な関係を結べるようになるんだから、ちょっと遠回りだったけどそれもまた必要な道のりだったということで結果オーライ^^
歳下の暴力元彼の英治くんも根っこのところで何か抱えていそうだし、それを解してくれる誰かと出会えたら成長出来そうだよなぁ…いわゆるスピンオフ要員ですかね(笑)

2023年12月31日

作者

買い。深見くんめっちゃタイプだわ!
これはスパダリ街道まっしぐらたな。
甘やかされまくって幸せになってください。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月01日

yuu

本当に好きな人と結ばれる事の奇跡や幸せを感じられる作品でした!もっともっとこの先のふたりが見たいです!続編とかないのかな?

2022年11月13日

やっぱり優しいお話

作者さん買いでした。彼氏からの暴力とか、依存体質とか、ちょっと読むのに躊躇する内容かと思いましたが、これまでの作品を読んで安心していたので、思い切って読みました。良かった〜。やっぱり良かった〜。先生を信じて(大袈裟)。大好き作品です!

攻めが潔くていい

初読み作品でした。これから佐久本さんの話が好きになり作家買いすることに~~

友人にゲイであることをカムアウトして、どうなるのかなと思ってました。
ゲイの彼が、仕事場で見せる顔とは全然違って、イケメンなのに貯金が無いとか、ダメンズ好きとか。
ギャップが良かったですね。

攻めが、自分の気持ちを認めてからは潔くっていいな~。
家族も仲いいし。

佐久本さんの絵と雰囲気で、柔らかい感じで読みやすいです。
初心者の方にはお勧めです。

2020年08月04日

タイトル通り

タイトル通りのお話でした。友達だから大事にするのは、当たり前だけど、どこまで踏み込んでいいか?悩む。もっと2人のラブラブをミタイな。

2022年08月11日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗でエロもあっさりしていて読みやすくて面白かったです。ただもう少し読みたかったです。元カレとか…。

2021年09月20日

ふぁー

宮森くんのオンオフギャップがたまらん。大変な体育座りとかめっちゃかわいい。深水くんは頼れるお兄ちゃん!おとこ!って感じでそのままでした。キレイにまとまってて、キュンキュンしました。

#胸キュン

2022年01月04日

リーマン

リーマンカプ。
受けが、ゲイ(マイノリティ)だから普通とは違う…暴力をふるう彼氏と妥協して付き合っているところがリアルっぽいなぁーと。
攻めの懐のでかさがいい!

2020年06月27日

純情

とてもよかった!
くっつくまでの過程とかしっかり書かれてて、
事故のところはなんかそんな展開に持ってく為の無理矢理感を感じたけど、まぁ最後のエッチも可愛かったので良しです!!

2020年05月10日

小説を読んでいるような、映画をみているような言葉と映像の流れ。もっとイチャついてるシーンが見たかった。イケメン素敵。妄想で補完しよう。

2021年04月24日

ノンケが良き

ノンケ攻めが男らしくて良き良き(  ̄▽ ̄)
ただ、ノンケなのにあっさり好きを認めたな~wwと。 もう少し葛藤してやっぱり好きだ!が欲しかった!!
あと、受けの最初の彼が暴力野郎って。。しかも、妥協で付き合ってるとかそこら辺の設定は受けの人格設定に疑問を持ってしまうので残念だったなぁ。
まぁ、超ハッピーエンド所望派なので終わり良ければ全て良しとゆう事でww

2022年08月27日