【感想・ネタバレ】劣情ラブクロス【電子限定特典付き】のレビュー

最初は身体だけの関係だったのに、徐々に心惹かれ合う2人!ヤバい邪魔者は登場しつつも、最後はハッピーエンドでよかった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

好き

2019年05月16日

彼氏と来てる旅行中に彼女連れの男に手を出す(出させる)とか普通にクズなんだけどとりあえず受けは可愛いから許す。攻めはあかんやろと思うけどまぁどのみち終わってる感じだったからもういいや。てか童顔だけど24歳社会人かよ!ってとこで一気に受けへの萌えポイントが上がった。可愛いが正義。性格と貞操観念はちょっとアレだけど。てか受け恋愛が体先行(体から入って体で続いて体で終わる)なだけで恋そのものは意外と一途というか案外ビッチでもないところがわかりづらい可愛い。攻めはあかんやろと思うけど破れ鍋に綴じ蓋。受け可愛いんだけど抱き枕に甘んじてるとことか段々かっこよく見えてくるので不思議。

2022年07月27日

絵が綺麗

レオが可愛いビジュアルなので学生かと思ったら、社会人でしたね。
温泉旅行先でHしたあと、お約束のような再会をしたレオと良太。良太がその気なさそうな態度の割に、レオを攻めるのが良かった。

2020年08月18日

クズ男×ビッチ。旅先でHした相手と偶然職場で再会。身近な相手とは付き合わないと決めていたので距離を置こうとするが、元カレのストーカー被害を避けるために一緒に暮らす。受けはビッチだし攻めはSなんでエロ満載だし、付き合ってからは甘いシーンも多いんだけど、お互い下半身緩いキャラでどうも好感持てず純粋に楽しめなかった

2017年01月03日