【感想・ネタバレ】私とあなたの馴染みの関係のレビュー

エロいというより生々しい!

お話の展開はマンガ風(都合よく流されたり)なのに、描写が異様に生々しくて悶えます。皮被ってる受の人ってショタ以外では初めて遭遇しました。む、剥いてる……すんごい生々しい。お話はハピエンだし当て馬もいないし、みんな見て見ぬ振りだしで、他のことに気を取られず安心して読めるのは良かったです。ゴチャゴチャと汚い汚部屋がまた生々しくて良い。本当に描写力が高いです。体温は感じるけど匂いは感じないので、安心して「ヒェー」ってなってください

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2024年04月04日

ドエロい!

この作者さんの話はテンポがいいので大好き!

そして皆さんの口コミにあるように本当にドエロい!(*ノωノ)
なんというか毛とかシワとか皮とか色々…
あぁ~!!言葉だけでは伝えきれないよさなんだよなー!

百聞は一見に如かず!
このエロさを体感してほしい!笑

#笑える #ハッピー #萌え

2024年03月03日

他の方のレビューの通りでした!
表紙とタイトルから分からないくらい、エロエロでした〜w
絵の雰囲気は好みじゃなかったのですが、レビュー読んで買いましたが、
ストーリーも面白かったです!
保くんがいいキャラでした👍

2023年10月09日

表紙から・・

想像もできないくらいエロエロしかった。うん、やっぱりほどよくモシャモシャが最高だよね!こちらの作者様、ストーリーもしっかりしてて読みやすいし大好きです!

#ハッピー

2023年05月23日

とんでもなくエロい

他の方のレビューにもあるように、表紙からは想像もできないエロの世界が広がっていてびっくりご馳走様です!という感じでした最高です。
会えなかった5年の間も保くんからのお手紙等々で恋心を拗らせ…じゃなくて募らせていた攻め。。尊。。
ぎゃああああと騒ぎながら、なんだかんだぜーんぶ受け入れてる受けも可愛くて笑っちゃいました。

2023年03月29日

長年の片想いも始まってしまえば転がり落ちるように進んで面白かったし、保から見る二人はとっても可愛かった!

2023年01月26日

ハッピー!

笑えるし、エロいし、最高でした。本当に早くお互いに話をして解決してたらよかったのにね。なんだかんだで二人幸せそうでよかった!

#笑える #ハッピー

2023年01月24日

エロすぎてびっくり!この表紙とタイトルからはまったく想像していなかったエロに大興奮の大満足!
悟の”嫌だって、やめろやめろ!”の訴えもタカシの”ま~ま~♪”の一言で
”あはん♪うふん♪”に変わる(笑)すぐ騙されちゃう悟が可愛すぎ(^^)
描き下ろしの保視点からみる「馴染みの関係」も尊いので必見

2022年09月24日

終始振り回されてはギャイギャイしている主人公と、長年主人公を好きだった幼馴染くんのやり取りがいい感じ。弟のさりげないナイスアシストも見所。

2022年08月14日

いい!

いや〜悟くん
絆されやすっ!イヤイヤ言いながらも結局 タカシの言う事聞いちゃう可愛い奴!
悟くんの弟の保くんも
何気に2人の事見守っていたんだね〜

しかしまぁ、
タカシのデリカシーのなさには 笑っちゃいます!

2022年02月26日

腰乃

作品が好きだなーって人は買って損はないと思います。けんか別れ、数年経って大人になってからの再会、そこからの2人の一いちゃらぶ?世界(関係者は弟くん位)が全話ひたすらあります。そっちに振り切った感じで、切ない感じのストーリーに持っていってないので気になる人もいるかもですが、、

#笑える #切ない

2021年10月13日

おもしろかった!!

今まで絵があまり好みではなくてなんとなく避けていたのですが、今回セールになっていたので思い切って購入しました。すごくおもしろかったです!絵柄も好みではなかったはずなのに、読んでいくうちにこの絵もあわせて作品の魅力なんだと思いなおしました。他の作品も読んでみたくなりました。とにかくテンポがよくて楽しめました。

2021年10月11日

めちゃくちゃ

エロさ全開です!!
でも、エッチばっかりしてるんじゃないかという濃さですが、ちゃんとストーリーとしても成り立っているのがすごいところです。
さすが腰乃先生です。

2021年07月27日

エロ全開

かなり前の作品みたいですが、たまたま見つけて読んでみたらあいかわらずのおもしろさ❗️ストーリーはあまりなくて、エロ全開のものでした〜
腰乃先生の作品にしては、致すまでの展開がかなり早くて、びっくりでした
いろんなパターンのエロが次々繰り広げられてて、プレイの図鑑みたいな作品でしたー

2021年07月25日

拗れすぎ両片思い

お互い好き同士なのに拗れすぎて5年も経過するなんて!やきもきしながら無我夢中で読んでました。なんだかんだ言うこと聞いちゃう受けが可愛い。絵と言うよりはストーリーが面白くてするする読めちゃいました。でもエッチは濃厚。腰乃さんの作品にハズレがない!

2021年04月11日

明るいです。おバカです。…でも、とってもエロい!!
あっけらかんとしたエロからの、幼馴染みこじらせラブってところなんだけど、腰乃センセの場合エロ描写部分がめちゃくちゃ念入りなのが特徴ですよね。
生々しいです。素晴らしいアングル!
しかもバラエティ豊富なお道具&イジワル言葉攻めで、かなりSM度も高めww

理系で頭が良いタカシと文系のリーマン悟は、ご近所幼馴染みで親友だったのに、悟がある出来事を目撃したせいで交流断絶。でも5年ぶりに転勤で帰ってきたタカシに悟が文句を言おうと乗り込んだら、なぜか告白されて襲われていいように弄ばれてしまいます。

だまされ、逆ギレされ、言いくるめられてしまう悟。相手が一枚ウワテなんですよね…
悟が流されすぎじゃん!と思わずツッコミたくなりますww
とにかくにぎやかです。Hに至るまでも、Hの最中も、H終わって帰る道すがらも、騒がしくて笑っちゃいます!
それなのに、エロ的には最初から最後までじっくり生々しく描写していて妙に煽られるんですよね~
それもこれも、あっさり敵のワナにひっかかってしまうアホな悟のせいなんですけどね…!
学習しない子ですwかわいいけどww
何だかんだ言って、結局はタカシのことすごく好きなんだなというのがちゃんと伝わってくるところはいいですね。

品位あるお嬢様方がお読みになられても大丈夫かどうか、非常に危ぶまれるギリギリの実用路線エロ本てとこでしょうか…
でも開き直って読める明るさは、センセならでは。さすがです。ガン見しつつとても楽しめました。

2015年05月14日

いろいろヘンタイちっく!ゲイでタチのタカシがもういい変態!一冊で数プレイ楽しめます。悟はふりまわされて気の毒だけど、好きなんだったらしかたないよね~。タカシのこと、好きなんだよね?

2015年05月21日

流石、腰乃先生!

既成事実で外堀埋められ、流される悟が可愛すぎる。
痴話喧嘩とエッチの攻防戦は安定の面白さ。

スピード感抜群で、一気読みした。

あと、鮫島くんと笹原くんがチラッと出ていて、嬉しくなってしまった。

2015年06月04日

全175ページ。
表題作のみです。
幼なじみの悟とたかしのお話。
いやー、悟が流れに流されて、大丈夫?ってくらいチョロくって心配ʅ(◞‿◟)ʃ
ちょっと強引かな?と思うところもあるけど、2人が幸せならそれで良し!
あと、思ったよりもエロくてビックリ!
全体的にわちゃわちゃしてるんだけどヤルことはしっかりとヤッテマス( ^ω^ )
個人的には弟が好き(*´꒳`*)

#笑える #ハッピー #エモい

2023年01月17日

………

作家買い…なのですが…これは…個人的に失敗したかな……💧
えーと、拗らせ幼なじみカプです。
攻めはかなり変態Sです。受けが…なんだか…不憫です。。。(ラストまで読むと、まあどっちもどっちかしら?となりますが😅)
攻めが変態なので色んなプレイしてます。エロいです。他作品に比べると内容あんまありませんって位エロってます。
そういうのが好きな方にはオススメ?

2022年10月27日

面白い

ギャグありで、でもエロもあってこの作者の作品は大好きです!

2022年10月02日

丸々表題作で読み応えありました。
登場人物が主人公二人とたまに弟、ほとんど他の人出てこない、これもまた読み応えに一役。
タカシが押し上手というか強引で、悟が力負けするというか…
毎回そんなことばかりだから、お互い同意の甘々なところも
見たかったなーと思います。
ま、相思相愛なのは十分伝わって来たし、これはこういうお話なんでこれで良しなんですけど(^-^)

2022年09月29日

面白かったです

めちゃくちゃ面白かったです。ただ、エロが強めです。なので感情が追い付かなくなります。笑えるのにエロいです。

2021年04月11日

流され侍だった~☆1·5

どこまでも お馬鹿だ!
流され侍がごりごりごり押しされて押しきられちゃうって…。 心配になる程 押しに弱いってどうよ!どうも弟の偵察報告を受けながら 満を持して帰って来たんだな!罠にはまってるんだから逃げられないかぁ~。

2021年03月05日

流され馴染む2人の関係

ぐいぐい迫りまくるタカシと常に騙され流されすぎの悟。2人とも騒々しくずっと喋っていて安定の面白さ。
1話目でタカシの猛攻に悟はプリプリと怒って抵抗していたのに、2話目でもう拘束プレイしていて笑う。

剃毛が一番好きかな。タマ周りの擬音「タプ」「タパ」も好き〜 エロ特化してないとタマ擬音そうそうないので、見られてラッキー。

弟の面白すぎるツッコミと、描き下ろしの搾り取る悟が良かった!

2020年04月07日

さすがの描写力、気持ちいい位突き抜けてる。腰乃先生 はリアルさがハンパない、そして面白い。弟くんのキャラもだいすきだった。

2015年05月10日

引っ越した幼馴染み(攻め)が出戻ってきたかと思ったら、突然告白されてあれよあれよという間にほだされたうえ、無駄に利発な攻めの口車に乗せられて言うこと聞いちゃう可哀想な受けの話(ざっくり)

腰乃さんの、引くほどリアルな描写は本当に上手い。リアルBLを求めるならこの人の作品抜きには先に進めないと思う。そして毎度のことながら脇役がいいキャラし過ぎ。

肝心のメインカップルは、攻めの「好きすぎて堪らなかった」気持ちがもっともっと見たかった。
受けのほだされ方はさすがの腰乃節。

2015年05月09日

好き?

腰乃先生は、『滅法矢鱈ー』からファンになり追っかけ中です。
向かいの家に住む幼馴染みタカシと悟。タカシは、ずっと悟の事が好きだったようだけど、好き♡が伝わらなかった。
もうちょっと愛情表現欲しかったな〰
描き下ろしの保くんのつぶやきが一番わかりやすかった。

2023年09月25日

おもしろかったです

おもしろかったです。でももう少し、気持ちが変わって行くところがあったら良かったなと思いました。絡みの場面は多いのは良かったです。

2023年01月27日

腰乃さんの作品の中での面白さとしては、微妙でした。
多分いつもは描かれる脇役の表情とかお仕事シーンがなかったからかもしれないです。

悟は可愛いです。テンパりながらも頑張ってます。
タカシはちょっと意地悪ですね。欲望そのままって感じでそれほどカッコいいとは思いませんでした(笑)
保くんがいい味出していた描き下ろしが一番面白かったかもしれない。

2017年03月17日

面白かったけど、大体毎回同じパターンなので、ちょっと今までの作品と区別するのが難しくなってきたような(笑)好きなんですけどね~だから買っちゃうんですがw 弟くん目線の四コマ描き下ろしも笑いました(≧▽≦)

2015年07月28日

今作もとっても腰乃さんテイスト。エロス要素もコメディ要素も満載なのだけど、なんだか今一つ物足りなかった気がするのは、たんに私が飽きてしまっただけなのかなー。

2015年05月23日

★3.8
エロでおバカなお話でした(笑)悟はタカシに良いように振り回されすぎじゃ?!色んなコトされすぎ(笑)さすが腰乃さんという感じ!面白かったです。悟の弟もいいキャラしてたwコンビニのシーンにいたのは鮫島くん〜たち?!

2015年05月19日

らしくて

腰乃さんらしい、コミカルでちょっとひどい(笑)、一途攻めが味を出している。私的にはちょっと攻めが勝手すぎて感情移入しにくかったですが、それも執着愛ゆえかつ受も幸せそうなので、良いのかな。結果的にはふたりとも幸せそうでなによりです。

2021年03月09日