【感想・ネタバレ】これはきっと夢の中のキス【電子限定特典付き】のレビュー

全部で2つのお話が入ってます。DVにあってたゲイの子がノンケを好きになるお話です。ノンケあるあるから不安になってしまう、切なくて泣けてしまいました。エロもキレイで良かったです。

2020年03月19日

ooo

健気

…この話大好きだわ😍

受けの子が健気で泣ける。
筋の通った考え方で、好感もてます✨
浮気した元彼には鉄拳制裁!
もうスッキリー笑

スパダリ系イケメンだと感じた攻め様は
たまに頭の中が旅に出る?アーティスト。

不器用ながらも最後にはしっかり自分の言葉を相手に伝える展開なのでモヤモヤ感がないです。

ハピエン最高系の方にはオススメです😊

2020年07月15日

やっぱりいいな。

やっぱりよかった
風緒さんの作品ってちょっと寂しい部分を持つ人がすごく多い
彼氏から暴力を受けても我慢してしまう愛されたいカフェ店員×不器用で優しいオブジェアーティストのストーリー
湊くんの愛されたい気持ちを大きく包んでくれる拓巳さんに会えて湊くんよかったな
あんなクズ彼氏にはもったいないいい子だか

#胸キュン #切ない

2023年09月16日

ただただ好きな人を愛して愛されて幸せになりたいだけなのにいつも変な男に捕まってしまう男運のない湊。彼がとにかく健気で愛おしいです。そんな彼の前に現れたアーティストの拓巳さん、有名なアーティストでイケメン、包容力もあって一見スパダリなのだけど、どこかポンコツなところもあって、湊とすれ違いが生じたり、切なくなるシーンも。でもお互いに幸せになるために一緒にいようとするところが素敵でした。とても好きな作品です。

#胸キュン #切ない

2023年03月03日

あまあま

あまあまで良かったです。途中切なくもなれるし。いいかんじでした。

2021年05月28日

夢から覚めた先

主人公がイイコで。だから彼氏に雑に扱われている姿は辛かった。新しい彼氏が出来てメデタシメデタシで終わらなかったけど、それが良かったのだと思う。
二人で乗り越えられたから、またその先に続いていく二人を見てみたい。

2020年02月12日

恋が愛に深まるまで

好きになった人に好かれたい、愛されたい。
当たり前に感じることが、ままならない。
その切なさとほろ苦い気持ちの有り様が、よく描かれている。主人公への感情移入はすんなり入れて、ギュッと胸が詰まる感覚を何度も共有した。
収録されている作品も秀作。

2020年01月04日

ダメ男ばかりを好きになる湊君とアーティストの拓己さんとの恋愛。
カフェオーナー夫妻がとても優しく、湊くんの
良き相談相手だし、フォローをしてくれる関係が
湊君の性格の良さなのかな?

#胸キュン

2023年06月21日

誰かを愛したい

誰かに愛されたい
そんで
幸せになりたい

付き合う相手がDV男だったり、恋人運が悪いカフェ店員湊
カフェで外を見つめる客が気になり、広場にあるオブジェがきれいで自分の癒しだと話しかけると、お礼を言われる。
実はその客はオブジェの作者であり、アーティストの拓巳だった。

お互いに、これまでの人生で出会わなかった相手に惹かれていき・・

一目ぼれ!で始まる強い感情の恋愛ではなく、お互いのやさしさだったり、心配だったり、リアルな小さな感情の揺れから始まる恋を描いています。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年01月07日

よかった

男運がないゲイのこが、いい人と出会ったと思ったのに、雲行きが怪しくなってどうなるかと思ったけど、
うまくいってよかったです。
ちょっと途中で、この男はやめときな!って思っちゃいましたけど。

2019年11月24日

ノンケのアーティスト拓巳とゲイで一途だけど男運がない主人公。切なくなる場面はあったけど、優しいカップルでほんわか。気になったのが、1話ては「拓己」でしたよね?名前。どっちもタクミって読めるけど、ちょっと気になっちゃった。
同時収録は余命1ヶ月の男の話。こちらも良かった

2016年12月31日