【感想・ネタバレ】ビタースウィート2のレビュー

主人公は、就職にあぶれた長身の23歳女子・佐奈。学生のころからバイトしていたコーヒーショップでフルタイムでバイトしています。そのコーヒーショップの常連さんは、佐奈より背の低いイケイケな商社マン・笹井さん。佐奈はひょんなことから、笹井さんになんと処女を貰ってもらうことになり!?
この作品の良いところは、恋愛マンガで味わえる喉の奥が詰まる感じとか、いいなぁとか、笹井さんかっこいいなぁとか思うシチュエーションがあること!ねね先生のかわいらしい絵柄やエロキュンシーンだけでなく、丁寧に描かれたストーリーも楽しめるTL作品です☆

良いです

色々誤解があって嫉妬、混乱、苦しい〜がある回ですが、
よって、らぶらぶです!
エロさももちあります!!年月を重ねて?増えていくのが良い感じです!
次巻も楽しみです

2023年09月19日

ビタースイート2

デートの時の、普段着の笹井さん♪ステキだった~♪いつものスーツもステキだけど、あのセンスの良い普段着も、ドキドキズッキューン♪佐奈ちゃんには、とことん甘~い笹井さん♪いいな~♪こういう大人の男性って、かっこいい~♪

2020年05月22日

やっと

ちゃんとくっついた!
感無量です。
よかったよかった!
でもまだ色々な伏線が残っているので、まだまだ前途多難かな?

2020年02月08日

KF

ちゅうがくせい

中学生かわいい。こりゃ骨抜きになるわけだわ。女の子の表情がとにかく愛しい。男性の表情も、時折ドキッとするようなシーンがあり、たのしいです。

#胸キュン

2021年06月02日

バイトの人は邪魔ね

バイトの彼女と店長は意地悪ね いつも邪魔しています嫌た
主人公の彼は仕事すごいみたい 賢明で大人しくて彼女を救えます
セックスシーンはすごくいい感じしています

2020年10月16日

ドキドキ

いつもながら、お互いが好きな感じが読者に伝わり気持ちが良いです。
それに加えて、ライバルとのトラブルも発生して読み応えのある回でした

2020年02月15日

「TLマンガ」ランキング